El Pozo

Arroz a mi estilo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 236
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 360 g de arroz
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 apio
  • ½ vaso de vino tinto
  • ¼ vaso de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de curry
  • Pimienta
  • Cilantro fresco
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En una cazuela con aceite, preparamos un sofrito con cebolla, pimiento verde, apio y calabacín.


Por otro lado, ponemos a cocer el arroz durante 12 minutos hasta dejarlo casi listo.


Añadimos el arroz a las verduras y lo regamos con el vino y la salsa de soja. Le incorporamos también el curry, la pimienta y el cilantro. Dejamos que reduzca y, por último, aplastamos bien el arroz con una espátula.


Cuando el arroz empiece a saltar, ya está listo.


Receta proporcionada por Isabel Azcona

Trucos

Es importante que el arroz no esté cocido del todo, porque al incorporarlo a las verduras, se terminará de hacer.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina