El Pozo

Apio con gorgonzola
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 109
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 ramas de apio
  • 200 g de queso gorgonzola
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es lavar y retirar las hojas del apio.


Quitamos las hebras del apio y cortamos bastones de 4 o 5 centímetros de largo.


Seguidamente, escaldamos el apio en agua hirviendo, escurrimos y lo echamos en una fuente de horno.


Salpimentamos al gusto.


A continuación, cortamos el gorgonzola en trozitos y los colocamos encima del apio


Por último, horneamos durante aproximadamente 2 o 3 minutos hasta que se funda el queso.


Servimos con las hojas de apio para decorar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina