Almojábanas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de harina
 - 200 g de azúcar
 - 12 huevos
 - Agua
 - 5 dl de aceite de oliva
 
Preparación de la receta
- En una olla, poner a hervir el aceite, junto con 2,5 dl de agua. 
- Cuando rompa a hervir, añadir la harina y mezclar bien.
- Dejar enfriar.
- Poner la masa en un recipiente hondo y agregar los huevos, previamente batidos.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- En unas bandejas de hojalata, disponer una serie de bollos a modo de rosquillas.
- Cocerlos en horno caliente.
- Retirar cuando adquieran un color dorado.
	
- Cuando rompa a hervir, añadir la harina y mezclar bien.
- Dejar enfriar.
- Poner la masa en un recipiente hondo y agregar los huevos, previamente batidos.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- En unas bandejas de hojalata, disponer una serie de bollos a modo de rosquillas.
- Cocerlos en horno caliente.
- Retirar cuando adquieran un color dorado.
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