Almojábanas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de harina
- 200 g de azúcar
- 12 huevos
- Agua
- 5 dl de aceite de oliva
Preparación de la receta
- En una olla, poner a hervir el aceite, junto con 2,5 dl de agua.
- Cuando rompa a hervir, añadir la harina y mezclar bien.
- Dejar enfriar.
- Poner la masa en un recipiente hondo y agregar los huevos, previamente batidos.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- En unas bandejas de hojalata, disponer una serie de bollos a modo de rosquillas.
- Cocerlos en horno caliente.
- Retirar cuando adquieran un color dorado.
- Cuando rompa a hervir, añadir la harina y mezclar bien.
- Dejar enfriar.
- Poner la masa en un recipiente hondo y agregar los huevos, previamente batidos.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- En unas bandejas de hojalata, disponer una serie de bollos a modo de rosquillas.
- Cocerlos en horno caliente.
- Retirar cuando adquieran un color dorado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!