Almojábanas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de harina
  • 200 g de azúcar
  • 12 huevos
  • Agua
  • 5 dl de aceite de oliva

Preparación de la receta

- En una olla, poner a hervir el aceite, junto con 2,5 dl de agua.
- Cuando rompa a hervir, añadir la harina y mezclar bien.
- Dejar enfriar.
- Poner la masa en un recipiente hondo y agregar los huevos, previamente batidos.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- En unas bandejas de hojalata, disponer una serie de bollos a modo de rosquillas.
- Cocerlos en horno caliente.
- Retirar cuando adquieran un color dorado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina