Almojábanas
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Menú
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de harina
- 200 g de azúcar
- 12 huevos
- Agua
- 5 dl de aceite de oliva
Preparación de la receta
- En una olla, poner a hervir el aceite, junto con 2,5 dl de agua.
- Cuando rompa a hervir, añadir la harina y mezclar bien.
- Dejar enfriar.
- Poner la masa en un recipiente hondo y agregar los huevos, previamente batidos.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- En unas bandejas de hojalata, disponer una serie de bollos a modo de rosquillas.
- Cocerlos en horno caliente.
- Retirar cuando adquieran un color dorado.
- Cuando rompa a hervir, añadir la harina y mezclar bien.
- Dejar enfriar.
- Poner la masa en un recipiente hondo y agregar los huevos, previamente batidos.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- En unas bandejas de hojalata, disponer una serie de bollos a modo de rosquillas.
- Cocerlos en horno caliente.
- Retirar cuando adquieran un color dorado.
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