Ficha de receta

Diana Cabrera Alitas de pollo con salsa picante
Ingredientes principales.
1 Kg de Alitas de pollo
3 dientes de Ajo
Pimienta
1/2 guindilla
Tabasco
50 g de Harina
2 Aguacates
3 Tomates maduros
½ Cebolleta
1 Lima
Sal
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Aves y caza
Plato: Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
Ambiente: Friends, Tupper.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 89
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Alitas de pollo con salsa picante


Limpiamos las alitas y ponemos los recortes en un cazo con un chorrito de aceite. Lo doramos un poco y añadimos el vino blanco y un poco de agua, pero no mucha cantidad, para que quede un poco espeso.


Salpimentamos las alitas y las marcamos en una sartén con aceite. Las reservamos.


En la misma sartén doramos el ajo picado, añadimos parte del tomate triturado y el caldo que hemos hecho con los recurtes de las alitas.


Incorporamos las alitas, media guindilla picada y unas gotas de tabasco. Dejamos cocer hasta que las alitas estén hechas.


Majamos el aguacate con la lima, la sal, la cebolleta y el resto del tomate triturado.   Así conseguiremos un guacamole.


Servimos las alitas y acompañamos con el guacamole.


Truco del cocinero: si la salsa queda muy líquida, se puede espesar con un poco de harina.


Valora esta receta:
  • Valoración (3)

7 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Últimos comentarios de usuarios

  •  donvicente 21/08/2013 00:55

    Falto poner el vino blanco en los ingredientes! Que tipo de vino blanco debo usar?

Publicidad