Albóndigas de merluza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de carne de merluza limpia
- 100 g de pulpo cocido
- 1 rebanada de pan de molde
- 1 huevo
- 1 puerro
- 1 dl de leche
- 200 g de tomate triturado
- harina
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- picamos el puerro y el pulpo cocido
- incorporamos aceite en un cazo y salteamos el puerro picado
- sazonamos y agregamos tomate triturado
- bajamos el fuego y cocinamos lentamente
- trituramos unos lomos de merluza, pulpo cocido troceado, miga de pan y leche
- volcamos la mezcla en un bol y formamos las albóndigas con 2 cucharas
- enharinamos las albóndigas
- y las freímos en aceite moderadamente caliente
- secamos sobre papel de cocina
- y servimos las albóndigas con la salsa de tomate
- incorporamos aceite en un cazo y salteamos el puerro picado
- sazonamos y agregamos tomate triturado
- bajamos el fuego y cocinamos lentamente
- trituramos unos lomos de merluza, pulpo cocido troceado, miga de pan y leche
- volcamos la mezcla en un bol y formamos las albóndigas con 2 cucharas
- enharinamos las albóndigas
- y las freímos en aceite moderadamente caliente
- secamos sobre papel de cocina
- y servimos las albóndigas con la salsa de tomate
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