Ajo colorado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas medianas
- 2 pimientos verdes
- 1 Kg. de tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- Cominos
- Aceite de oliva virgen
- Para los bollos panizos:
- 250 gr. de harina de maíz
- Agua
- Sal
Preparación de la receta
- Cocer las patatas peladas y enteras con los pimientos, sin pepitas y la cebolla pelada.
- Machacar en un bol los ajos y los cominos.
- Pelar los tomates y mezclar con las patatas cocidas y los ajos.
- Batir todo y añadir un poco de agua de la cocción de las patatas hasta conseguir un puré suave.
- Mezclar la harina con agua y sal hasta conseguir una masa de pan, reposar 1 hora y formar bollitos de 4 cm., freír y servir con el ajo colorado.
- Machacar en un bol los ajos y los cominos.
- Pelar los tomates y mezclar con las patatas cocidas y los ajos.
- Batir todo y añadir un poco de agua de la cocción de las patatas hasta conseguir un puré suave.
- Mezclar la harina con agua y sal hasta conseguir una masa de pan, reposar 1 hora y formar bollitos de 4 cm., freír y servir con el ajo colorado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!