El Pozo

Ajo colorado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 patatas medianas
  • 2 pimientos verdes
  • 1 Kg. de tomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • Cominos
  • Aceite de oliva virgen
  • Para los bollos panizos:
  • 250 gr. de harina de maíz
  • Agua
  • Sal

Preparación de la receta

- Cocer las patatas peladas y enteras con los pimientos, sin pepitas y la cebolla pelada.
- Machacar en un bol los ajos y los cominos.
- Pelar los tomates y mezclar con las patatas cocidas y los ajos.
- Batir todo y añadir un poco de agua de la cocción de las patatas hasta conseguir un puré suave.
- Mezclar la harina con agua y sal hasta conseguir una masa de pan, reposar 1 hora y formar bollitos de 4 cm., freír y servir con el ajo colorado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina