Aguacate relleno de pollo
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 83

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Deportiva, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 83

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Aguacate
  • 250 g de pechuga de pollo
  • 150 g de queso crema
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 50 g de nueces peladas
  • 1 Limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, abrimos el aguacate y sacamos toda la carne reservando la cáscara.


Picamos en cuadraditos.


Ponemos en un bol el aguacate y mojamos con zumo de limón y salpimentamos.


Picamos el pollo y lo salteamos en una sartén con unas gotas de aceite. Cuando esté doradito, retiramos y reservamos.


Añadimos el pollo al bol y las nueces troceadas.


Batimos el queso crema con la mayonesa y lo incorporamos a la mezcla anterior.


Mezclamos todo bien y rellenamos las mitades vacías de aguacate.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina