Aguacate relleno de pollo
Los 22 Minutos de Julius Ep: 83
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Buffet, Deportiva, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 83
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Aguacate
- 250 g de pechuga de pollo
- 150 g de queso crema
- 2 cucharadas de mayonesa
- 50 g de nueces peladas
- 1 Limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero, abrimos el aguacate y sacamos toda la carne reservando la cáscara.
Picamos en cuadraditos.
Ponemos en un bol el aguacate y mojamos con zumo de limón y salpimentamos.
Picamos el pollo y lo salteamos en una sartén con unas gotas de aceite. Cuando esté doradito, retiramos y reservamos.
Añadimos el pollo al bol y las nueces troceadas.
Batimos el queso crema con la mayonesa y lo incorporamos a la mezcla anterior.
Mezclamos todo bien y rellenamos las mitades vacías de aguacate.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!