Aguacate relleno de pollo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Buffet, Deportiva, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Aguacate
250 g de pechuga de pollo
150 g de queso crema
2 cucharadas de mayonesa
50 g de nueces peladas
1 Limón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, abrimos el aguacate y sacamos toda la carne reservando la cáscara.

  3. Picamos en cuadraditos.

  4. Ponemos en un bol el aguacate y mojamos con zumo de limón y salpimentamos.

  5. Picamos el pollo y lo salteamos en una sartén con unas gotas de aceite. Cuando esté doradito, retiramos y reservamos.

  6. Añadimos el pollo al bol y las nueces troceadas.

  7. Batimos el queso crema con la mayonesa y lo incorporamos a la mezcla anterior.

  8. Mezclamos todo bien y rellenamos las mitades vacías de aguacate.

  9. Servimos.