Aguacate relleno de pollo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Buffet, Deportiva, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Aguacate
- 250 g de pechuga de pollo
- 150 g de queso crema
- 2 cucharadas de mayonesa
- 50 g de nueces peladas
- 1 Limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero, abrimos el aguacate y sacamos toda la carne reservando la cáscara.
-
Picamos en cuadraditos.
-
Ponemos en un bol el aguacate y mojamos con zumo de limón y salpimentamos.
-
Picamos el pollo y lo salteamos en una sartén con unas gotas de aceite. Cuando esté doradito, retiramos y reservamos.
-
Añadimos el pollo al bol y las nueces troceadas.
-
Batimos el queso crema con la mayonesa y lo incorporamos a la mezcla anterior.
-
Mezclamos todo bien y rellenamos las mitades vacías de aguacate.
-
Servimos.