Empanaditas mediterráneas con aceitunas, tomates, feta, menta y perejil

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana, Cocina griega.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 473

INGREDIENTES PRINCIPALES

    Masa de maíz precocida

    Aceitunas Kalamata

    Queso feta

    Tomates semisecos

    Menta

    Perejil

    Albahaca

    Aceite de oliva virgen extra

    Brotes variados de lechuga

    1 aguacate

    1 cebolleta

    Rúcula

    1 limón

    Sal

    Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 473 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Empanaditas mediterráneas con aceitunas, tomates, feta, menta y perejil.

Preparamos la mezcla de la masa de maíz según las instrucciones del fabricante y dejamos reposar.


La estiramos un poco y formamos tortitas que pasamos por la plancha.


Preparamos el relleno con: aceitunas, tomates semisecos, feta, menta, perejil, albahaca y un chorretón de aceite de oliva virgen extra.


Rellenamos las tortitas formando empanadillas.


Servimos con una ensalada de brotes de lechuga, aguacate, verde de cebolleta y rúcula con sal y pimienta y aliño de aove y limón.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Postre de sandía y melón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina