Cocina Thailandesa
La reputada chef Tasanai Phian-O-Pas y el propietario del Restaurante Thai Gardens de Madrid, Emilio Carcur, nos muestran la esencia de la cocina thailandesa: equilibrio de ingredientes, presentación, combinación de colores, técnicas de cocción distintas.
Recetas del programa
Khao pat (arroz salteado con huevo y langostinos con verduras)
Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur
Som tam con gambas (ensalada de papaya)
Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur
Yam som on (pomelo)
Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur
Khung hom pha (colas de gambas envueltas en una fina pasta de arroz)
Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur
Poh pia/rollitos de primavera
Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur
Thung thong (golden bag)
Ver todas las recetas de este programa
Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur