El Pozo

Cocina Thailandesa

La reputada chef Tasanai Phian-O-Pas y el propietario del Restaurante Thai Gardens de Madrid, Emilio Carcur, nos muestran la esencia de la cocina thailandesa: equilibrio de ingredientes, presentación, combinación de colores, técnicas de cocción distintas.

 

Recetas del programa

Khao pat (arroz salteado con huevo y langostinos con verduras)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Som tam con gambas (ensalada de papaya)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Yam som on (pomelo)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Khung hom pha (colas de gambas envueltas en una fina pasta de arroz)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Poh pia/rollitos de primavera

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Thung thong (golden bag)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina