Lorraine Pascale

Lorraine Pascale

La británica ex modelo Lorraine Pascale quiso encontrar algo que le apasionara de verdad y comenzó su andadura en el mundo de la cocina consiguiendo el Leith's Diploma of Food and Wine. Tras alcanzarlo, Lorraine completó dos años en la Escuela de Artes Culinarias Internacionales en Pastelería y luego trabajó en algunas de las cocinas más reconocidas del mundo, como Petrus, The Mandarin Oriental, Gilgamesh y The Wolseley.

La carrera de Lorraine va viento en popa, habiendo presentado tres series de televisión y abiendo su propio punto de venta de pastelería en Londres.

Ahora, protagoniza tres programas de Canal Cocina en los que nos descubrirá sus dotes culinarias.

En La cocina rápida de Lorraine nos enseña recetas rápidas, frescas y fácil de hacer.

En La cocina fácil de Lorraine nos enseña a preparar recetas caseras para distintas ocasiones: desde las cenas más rápidas hasta las celebraciones más impresionantes.

En Recién horneado por Lorraine comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

En Navidad con Lorraine nos dará consejos, trucos y diferentes ideas para impresionar a nuestros comensales en Navidad.

recetas de Lorraine Pascale

Publicidad