La cocina rápida de Lorraine
Lorraine Pascale nos enseña recetas rápidas, frescas y fácil de hacer. Una cocina sencilla para invitados, unas recetas reconfortantes, diversos platos clásicos sencillos, recetas de horno, un "papeo" elegante o una comida de diario sencilla... Recetas perfectas para cada ocasión con poco tiempo de preparación.
Capítulo 1 "Cocina sencilla para invitados": Lorraine nos ofrece sencillas y refrescantes recetas cuando se presentan de improviso en casa los amigos o la familia.
Capítulo 2 "Recetas reconfortantes": Lorraine nos propone platos que provocan sonrisas tanto para comer cuando estás solo, como cuando estás con amigos.
Capítulo 3 "Platos clásicos sencillos": Lorraine cocina algunos platos clásicos aportando su toque de sabor y de una forma rápida y sencilla.
Capítulo 4 "Hornear": Lorraine cocina al horno una pierna de cordero asada lentamente, un pan delicioso y crujiente y varias tartas de fresa impresionantes.
Capítulo 5 "Papeo elegante": Lorraine aporta en este programa recetas de aperitivos sencillos y resultones para una cena de fiesta en la que impresionar a nuestros invitados.
Capítulo 6 "Comida de diario sencilla": Lorraine sugiere recetas fáciles de comida rápida, ideales para el día a día, y para compartir con la familia.
Si quieres saber más sobre la cocina de nuestra británica exmodelo, visita sus programas La cocina fácil de Lorraine, Recién horneado por Lorraine y Navidad con Lorraine.
Recetas del programa
Chuletas de cordero glaseadas con hierbabuena, almendras tostadas, queso feta y cuscús (Maple and balsamic glazed lamb chops with mint, toasted almond
Lorraine Pascale Ep: 5
Tarta Dolce & Banana (Dolce and banana cake)
Lorraine Pascale Ep: 4
Alitas de pollo untadas con salsa barbacoa asiática con maíz, arroz y ensalada de lombarda (Sticky Asian BBQ chicken wings with sweet corn rice)
Lorraine Pascale Ep: 4
Ñoquis salteados de mascarpone con pesto de albahaca (Pan-fried mascarpone gnocchi with dreamy basil pesto)
Lorraine Pascale Ep: 3
Tortitas de pan de jengibre con jamón de parma y sirope de arce (Gingerbread pancakes with parma ham and maple syrup)
Lorraine Pascale Ep: 2
Pan damper australiano (Aussie Olive damper bread)
Ver todas las recetas de este programa
Lorraine Pascale Ep: 1