La cocina rápida de Lorraine

Lorraine Pascale nos enseña recetas rápidas, frescas y fácil de hacer. Una cocina sencilla para invitados, unas recetas reconfortantes, diversos platos clásicos sencillos, recetas de horno, un "papeo" elegante o una comida de diario sencilla... Recetas perfectas para cada ocasión con poco tiempo de preparación.

 

 

Capítulo 1 "Cocina sencilla para invitados": Lorraine nos ofrece sencillas y refrescantes recetas cuando se presentan de improviso en casa los amigos o la familia.

 

Capítulo 2 "Recetas reconfortantes": Lorraine nos propone platos que provocan sonrisas tanto para comer cuando estás solo, como cuando estás con amigos.

 

Capítulo 3 "Platos clásicos sencillos": Lorraine cocina algunos platos clásicos aportando su toque de sabor y de una forma rápida y sencilla.

 

Capítulo 4 "Hornear": Lorraine cocina al horno una pierna de cordero asada lentamente, un pan delicioso y crujiente y varias tartas de fresa impresionantes.

 

Capítulo 5 "Papeo elegante": Lorraine aporta en este programa recetas de aperitivos sencillos y resultones para una cena de fiesta en la que impresionar a nuestros invitados.

 

Capítulo 6 "Comida de diario sencilla": Lorraine sugiere recetas fáciles de comida rápida, ideales para el día a día, y para compartir con la familia.

 

Si quieres saber más sobre la cocina de nuestra británica exmodelo, visita sus programas La cocina fácil de Lorraine, Recién horneado por Lorraine y Navidad con Lorraine.

Recetas del programa

Chuletas de cordero glaseadas con hierbabuena, almendras tostadas, queso feta y cuscús (Maple and balsamic glazed lamb chops with mint, toasted almond

Lorraine Pascale

Tarta Dolce & Banana (Dolce and banana cake)

Lorraine Pascale

Alitas de pollo untadas con salsa barbacoa asiática con maíz, arroz y ensalada de lombarda (Sticky Asian BBQ chicken wings with sweet corn rice)

Lorraine Pascale

Ñoquis salteados de mascarpone con pesto de albahaca (Pan-fried mascarpone gnocchi with dreamy basil pesto)

Lorraine Pascale

Tortitas de pan de jengibre con jamón de parma y sirope de arce (Gingerbread pancakes with parma ham and maple syrup)

Lorraine Pascale

Pan damper australiano (Aussie Olive damper bread)

Lorraine Pascale

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina