La cocina fácil de Lorraine
La británica ex modelo Lorraine Pascale nos dará diferentes ideas, consejos y trucos para poder impresionar a nuestros comensales. En este programa nos enseña a preparar recetas caseras para distintas ocasiones: desde cenas rápidas hasta las celebraciones más impresionantes.
Capítulo 1. Lorraine cocina Sopa de chile y jengibre, Pasta casera con pimienta negra y salsa de setas con panceta y queso parmesano, Dulces de chocolate, Costillas al horno con salsa de miel y sésamo y Pastel suizo.
Capítulo 2. Lorraine presenta una Tosta de jamón y queso brie, Cheescake de chocolate, Ensalada de otoño compuesta de pera balsámica con queso gorgonzola, panceta y salsa de miel, Cerdo asado muy lentamente con crujiente de verduras.
Capítulo 3. En esta ocasión nos propone un menú para cuando tengamos invitados en casa. Huevos escoceses con hierbas preparados al horno, Canapés de queso, una versión en miniatura de un clásico "Beef Wellintong" y Paella con abundantes gambas.
Capítulo 4. Lorraine prepara un delicioso final. Empezará con unos canapés de queso cheddar y bacon y a continuación un estofado de cordero con vino, chorizo y ajo, servido con puré de patata. Después nos contará su secreto para hacer pan de trigo, fácil para hornear en casa.
Si quieres saber más sobre la cocina de nuestra británica exmodelo, visita sus programas La cocina rápida de Lorraine, Recién horneado por Lorraine y Navidad con Lorraine.