Programación del 31 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 322

Acelgas fritas y paparajotes con cuchara.

06:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 22

Juan Pozuelo elabora Hamburguesa de lentejas al pimentón y Caldero de lentejas con foie y morcilla.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 560

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Botana y Burrito.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 44

Amanda Laporte elabora Mini hojaldritos en molde de muffin rellenos y Conos rellenos de crema de mascarpone y caramelo.

08:00h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

08:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 9

Donal cocina Fideos Dan Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, Vieiras con guisantes y espárragos y Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.

09:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 9

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Menestra de verduras y Bacalao a la vizcaína.

09:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 61

Diana Cabrera elabora Copa de champiñones y lentejas y Jamón de cerdo con compota de lombarda y manzana

10:00h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

10:30h

Supera esto! +

Episodio 10

Sergio Fernández cocina Merluza con falso risotto de bulbo y de hinojo, Blanca Mayandía elabora Tortitas de merluza con salsa gribiche y Juan Pozuelo prepara Cazuela de merluza y marisco.

11:00h

Dime lo que comes +

Episodio 17

Silvia Riolobos habla de pescado azul y elabora barquitas de endivia con paté de sardinas y bowl de salmón marinado con quinoa tricolor. Aitor Sánchez explica si se debe o no consumir pescado azul.

11:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 71

Blanca Mayandía elabora Risotto con ajetes y albahaca en burrata y Mi tiradito de lubina.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 580

Sergio Fernández elabora Guiso de rape y Hamburguesa de berenjena.

12:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Castañas en almíbar (León), Croquetas de lomo (Madrid) y Cortadillos de cidra (Sevilla).

13:00h

Mercados del mundo +

Episodio 21

Las hay rojas, verdes, amarillas¿ Algunas se deshacen en la mano y otras hay que cortarlas con un hacha. Hablamos de frutas. ¡Bienvenidos a Mercados del Mundo!

13:30h

Dime lo que comes +

Episodio 17

Silvia Riolobos habla de pescado azul y elabora barquitas de endivia con paté de sardinas y bowl de salmón marinado con quinoa tricolor. Aitor Sánchez explica si se debe o no consumir pescado azul.

14:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 9

El invitado es Sir Patrick Stewart. El menú incluye una extraordinaria Hamburguesa de rabo de toro y unas Enchiladas de pollo con mole que conmoverán a Sir Patrick.

Horario de tarde

15:00h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

15:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 9

En el episodio de hoy conocemos la historia de A Centoleira y elaboran guiso de pescado a la manera vasca y empanada de vieiras.

16:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 73

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Castañas en almíbar (León), Croquetas de lomo (Madrid) y Cortadillos de cidra (Sevilla).

17:00h

Supera esto! +

Episodio 10

Sergio Fernández cocina Merluza con falso risotto de bulbo y de hinojo, Blanca Mayandía elabora Tortitas de merluza con salsa gribiche y Juan Pozuelo prepara Cazuela de merluza y marisco.

17:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 9

Donal cocina Fideos Dan Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, Vieiras con guisantes y espárragos y Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 304

Bica gallega y tarta de ortigueira.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 71

Blanca Mayandía elabora Risotto con ajetes y albahaca en burrata y Mi tiradito de lubina.

19:00h

Dime lo que comes +

Episodio 17

Silvia Riolobos habla de pescado azul y elabora barquitas de endivia con paté de sardinas y bowl de salmón marinado con quinoa tricolor. Aitor Sánchez explica si se debe o no consumir pescado azul.

19:30h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas con sabor mediterráneo, galletas cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.

20:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Castañas en almíbar (León), Croquetas de lomo (Madrid) y Cortadillos de cidra (Sevilla).

Horario de noche

21:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 9

El invitado es Sir Patrick Stewart. El menú incluye una extraordinaria Hamburguesa de rabo de toro y unas Enchiladas de pollo con mole que conmoverán a Sir Patrick.

22:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 9

En el episodio de hoy conocemos la historia de A Centoleira y elaboran guiso de pescado a la manera vasca y empanada de vieiras.

22:30h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

23:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas con sabor mediterráneo, galletas cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.

23:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 9

Donal cocina Fideos Dan Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, Vieiras con guisantes y espárragos y Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.

00:00h

Dime lo que comes +

Episodio 17

Silvia Riolobos habla de pescado azul y elabora barquitas de endivia con paté de sardinas y bowl de salmón marinado con quinoa tricolor. Aitor Sánchez explica si se debe o no consumir pescado azul.

00:30h

Mercados del mundo +

Episodio 21

Las hay rojas, verdes, amarillas¿ Algunas se deshacen en la mano y otras hay que cortarlas con un hacha. Hablamos de frutas. ¡Bienvenidos a Mercados del Mundo!

01:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 9

El invitado es Sir Patrick Stewart. El menú incluye una extraordinaria Hamburguesa de rabo de toro y unas Enchiladas de pollo con mole que conmoverán a Sir Patrick.

02:00h

Supera esto! +

Episodio 10

Sergio Fernández cocina Merluza con falso risotto de bulbo y de hinojo, Blanca Mayandía elabora Tortitas de merluza con salsa gribiche y Juan Pozuelo prepara Cazuela de merluza y marisco.

02:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 73

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

03:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 71

Blanca Mayandía elabora Risotto con ajetes y albahaca en burrata y Mi tiradito de lubina.

03:30h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

04:00h

Mercados del mundo +

Episodio 21

Las hay rojas, verdes, amarillas¿ Algunas se deshacen en la mano y otras hay que cortarlas con un hacha. Hablamos de frutas. ¡Bienvenidos a Mercados del Mundo!

04:30h

Cocina turca +

Episodio 17

Tayfun nos enseña a elaborar Pastel de arroz con boquerones y Pimientos italianos rojos fritos rellenos con queso y huevos.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 304

Bica gallega y tarta de ortigueira.

05:30h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

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