Programación del 31 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 277

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 610

Julius prepara en tan sólo 22 minutos: Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica y Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Coca de San Juan y Mini Pandoro.

08:00h

Sabroso verano +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Buey de mar relleno y gratinado y Tarta de frutas y crema pastelera.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 132

Mª José San Román elabora Almejas con coliflor y Papada de cerdo con zanahorias encurtidas.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 22

Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

10:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 22

Conejo al ajillo, Galletas rellenas de natilla y Potaje callosino.

10:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 10

Nisha visita Catania, un tesoro gastronómico de la costa siciliana y prueba una deliciosa Ensalada de berenjena ahumada, cebolla dulce, hierbas frescas y queso salado y estupendos dulces sicilianos.

11:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 22

Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.

11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

12:00h

Los fríos del verano +

Episodio 22

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Crackers con queso y tapenade, y Tataki de atún y ensalada de hinojo, judías verdes y espárragos con vinagreta.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 611

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema ligera de coliflor con gambones al ajillo y Arroz salteado con espinacas.

13:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 22

Quique Barella elabora estas tres recetas: Terrina de higadillos, Carpaccio de tomate, pepino y cebolla con tapenade y queso feta y Calamar de playa con cremoso de patata y jugo de pollo asado.

13:30h

Sabroso verano +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Buey de mar relleno y gratinado y Tarta de frutas y crema pastelera.

14:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 1

Viajamos a Santa María del Berrocal, Ávila. El tostón asado, las sopas de cachuela y la sobada representan la identidad gastronómica de esta localidad del valle del Corneja.

14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 45

El barco de Canal Cocina descubre los encantos de Melilla.

Horario de tarde

15:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 10

Nisha visita Catania, un tesoro gastronómico de la costa siciliana y prueba una deliciosa Ensalada de berenjena ahumada, cebolla dulce, hierbas frescas y queso salado y estupendos dulces sicilianos.

15:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 22

Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.

16:00h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 10

Kirsten Tibballs nos revela sus secretos para elaborar un clásico Mousse de chocolate y frambuesa, Palomitas de chocolate y una original Tarta de jenjibre glaseada de chocolate.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 22

Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.

17:00h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +

Episodio 2

Viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 2

Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.

18:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 22

Pablo Vicari prepara Raviolis de ricotta, albahaca, nuez y pomodoro y Tiramisú y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:30h

Del agua +

Episodio 13

Recurrir a la opulencia y exquisitez del pescado para celebrar ocasiones especiales en Malasia, Singapur, China, Senegal, Brasil y Líbano.

19:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 22

Quique Barella elabora estas tres recetas: Terrina de higadillos, Carpaccio de tomate, pepino y cebolla con tapenade y queso feta y Calamar de playa con cremoso de patata y jugo de pollo asado.

19:30h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 1

Viajamos a Santa María del Berrocal, Ávila. El tostón asado, las sopas de cachuela y la sobada representan la identidad gastronómica de esta localidad del valle del Corneja.

20:00h

Los fríos del verano +

Episodio 22

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Crackers con queso y tapenade, y Tataki de atún y ensalada de hinojo, judías verdes y espárragos con vinagreta.

20:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 10

Nisha visita Catania, un tesoro gastronómico de la costa siciliana y prueba una deliciosa Ensalada de berenjena ahumada, cebolla dulce, hierbas frescas y queso salado y estupendos dulces sicilianos.

Horario de noche

21:00h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

22:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 1

Viajamos a Santa María del Berrocal, Ávila. El tostón asado, las sopas de cachuela y la sobada representan la identidad gastronómica de esta localidad del valle del Corneja.

22:30h

Del agua +

Episodio 13

Recurrir a la opulencia y exquisitez del pescado para celebrar ocasiones especiales en Malasia, Singapur, China, Senegal, Brasil y Líbano.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 2

Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.

23:30h

Los fríos del verano +

Episodio 22

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Crackers con queso y tapenade, y Tataki de atún y ensalada de hinojo, judías verdes y espárragos con vinagreta.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 1

En el programa de hoy visitamos Tokio con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +

Episodio 2

Viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. Visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.

01:30h

Del agua +

Episodio 13

Recurrir a la opulencia y exquisitez del pescado para celebrar ocasiones especiales en Malasia, Singapur, China, Senegal, Brasil y Líbano.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 45

El barco de Canal Cocina descubre los encantos de Melilla.

02:30h

Sabroso verano +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Buey de mar relleno y gratinado y Tarta de frutas y crema pastelera.

03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 44

Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.

03:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 1

En el programa de hoy visitamos Tokio con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 22

Ibiza, playa de Ses Boques, chiringuito Ses Boques. Valencia, playa La Pobla de Farnals, chiringuito Proa Pool and Rest. Javea, Playa Arenal, chiringuito Tinglao Beach Club.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 132

Mª José San Román elabora Almejas con coliflor y Papada de cerdo con zanahorias encurtidas.

La tienda de canal cocina