Programación del 31 de Enero

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 77

Kisko García elabora Crema de puchero y calabaza, y Empanadilla de setas

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 35

Rocío Arroyo elabora Bizcocho de soletilla con crema catalana y Crullers.

07:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 596

Sergio Fernández prepara Pollo a la catalana y Risotto de pera y gorgonzolla.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 30

Amanda Laporte elabora Bocados de merengue rellenos de creme madame, frambuesa y pistacho y Cheesecake de lima en vaso.

08:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

09:00h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

09:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 78

Kisko García elabora Mazamorra y sardinas, y Mejillones con emulsión

10:00h

Supera esto! +

Episodio 10

Sergio Fernández cocina Merluza con falso risotto de bulbo y de hinojo, Blanca Mayandía elabora Tortitas de merluza con salsa gribiche y Juan Pozuelo prepara Cazuela de merluza y marisco.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

11:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de ternasco (Zaragoza), Chocolate a la taza (Guipúzcoa) y Paté de calabaza (Cuenca).

11:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 88

Blanca Mayandía elabora Mi versión de los calamares encebollados y Tortitas de pera.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 597

Sergio Fernández prepara Crema de calabacín y Carrilleras de cerdo en salsa.

12:30h

Dime lo que comes +

Episodio 5

Silvia Riolobos presenta el sello ecológico y elabora fiesta de dips con crudités y ensalada de mijo, kale, fresas, balsámico y feta. Aitor Sánchez explica en qué son mejores los productos ecológicos.

13:00h

Celebrar en casa +

Episodio 18

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Manera de hacer los tigres y Solomillo Wellington.

13:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 8

Marmita y Tarta de galletas con natillas y chocolate.

14:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 10

La invitada es la actriz ganadora del Oscar Susan Sarandon. El menú incluye unas deliciosas Brochetas de muslos de pollo a la siciliana, Gumbo de marisco y unos crujientes tacos de cerdo.

Horario de tarde

15:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 30

Amanda Laporte elabora Bocados de merengue rellenos de creme madame, frambuesa y pistacho y Cheesecake de lima en vaso.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Caviar, Granola y Polvorones.

16:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

En el episodio de hoy conocemos la historia de El Vasco y elaboran judías estofadas con perdiz y chuletitas de sarmiento.

17:30h

Celebrar en casa +

Episodio 18

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Manera de hacer los tigres y Solomillo Wellington.

18:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 8

Marmita y Tarta de galletas con natillas y chocolate.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 88

Blanca Mayandía elabora Mi versión de los calamares encebollados y Tortitas de pera.

19:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

En el programa de hoy visitamos Pekín con Verónica Zumalacárregui.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Leche condensada, Chorizo y Yogurt.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pastel de montaña de Lozoya del Valle, de las costillas Camelo Rib's de Puebla de Montalbán y del bombón de queso de Ávila.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 18

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Manera de hacer los tigres y Solomillo Wellington.

21:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 10

La invitada es la actriz ganadora del Oscar Susan Sarandon. El menú incluye unas deliciosas Brochetas de muslos de pollo a la siciliana, Gumbo de marisco y unos crujientes tacos de cerdo.

22:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 8

Marmita y Tarta de galletas con natillas y chocolate.

23:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Salami, Galletas digestivas de arándanos y Kéfir.

23:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 39

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.

00:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 76

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

01:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 10

La invitada es la actriz ganadora del Oscar Susan Sarandon. El menú incluye unas deliciosas Brochetas de muslos de pollo a la siciliana, Gumbo de marisco y unos crujientes tacos de cerdo.

02:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 10

En el episodio de hoy conocemos la historia de Cachito y elaboran de la olla de viuda, el arroz con costra y la tarta de almendras.

02:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

03:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 88

Blanca Mayandía elabora Mi versión de los calamares encebollados y Tortitas de pera.

03:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de ternasco (Zaragoza), Chocolate a la taza (Guipúzcoa) y Paté de calabaza (Cuenca).

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 10

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 10

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores quesos y lácteos.

05:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 8

Marmita y Tarta de galletas con natillas y chocolate.

05:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 10

En el episodio de hoy conocemos la historia de Cachito y elaboran de la olla de viuda, el arroz con costra y la tarta de almendras.

La tienda de canal cocina