Programación del 30 de Marzo

Horario matinal

06:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 21

Ingredientes felices: Arroz integral y Manzana. Recetas: Arroz integral con carabineros y Galletas de avena, manzana y frutos rojos.

06:30h

Cocina India +

Episodio 21

Iván Surinder elabora Tandoori Paneer (Paneer especiado al horno) y Chicken Vindaloo (Curry de pollo picante)

07:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 41

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

07:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 41

Elena Aymerich elabora Jambalaya cajún de gam y Bizcocho jugoso de naranja.

08:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 287

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

08:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 13

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

09:00h

Horneados por Gross +

Episodio 9

Budín de frambuesa, Budín de chocolate y avellana y Budín de naranjas.

09:30h

Bollería de siempre +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Mini flores manchegas y Ensaimadas.

10:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 5

Jamie prepara Bocaditos de pescado, Rústicos farfalles italianos con queso azul y avellanas y Ensalada de manzana.

10:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 39

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Huevos cocotte en tomate y Rape en salsa de bogavante.

11:00h

Del agua +

Episodio 2

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 25

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 578

Sergio Fernández elabora Ropa vieja y Lomo en manteca.

12:30h

Abuelita linda +

Episodio 15

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

13:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 27

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

13:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

14:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 9

Ana Jiménez elabora Ensalada de magret de pato, pera y tomate seco y Lubina con champiñones en escabeche y carpaccio de calabacín

14:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 57

The one; Restaurante Horcher; Antigua Casa de la Paella; Mercado de San Miguel; The Cookie Lab.

Horario de tarde

15:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 9

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

15:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 9

Elabora Mini tartaletas de crema y fresa, Souflé de naranja y chocolate, Pastel relleno de crema y caramelo y Mini cañas rellenas de cremas pastelera

16:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 10

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

16:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 9

La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Benicarló, en la provincia de Castellón, para conocer su reconocida alcachofa con D.O.P.

17:00h

Justine en Queensland +

Episodio 9

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

17:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 5

Jamie prepara Bocaditos de pescado, Rústicos farfalles italianos con queso azul y avellanas y Ensalada de manzana.

18:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 287

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

18:30h

Abuelita linda +

Episodio 15

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

19:00h

John Torode en Asia +

Episodio 9

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

19:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 61

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

20:00h

Del agua +

Episodio 2

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

20:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 5

Jamie prepara Bocaditos de pescado, Rústicos farfalles italianos con queso azul y avellanas y Ensalada de manzana.

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

21:30h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 3

Nigella prepara Pierna de cordero con hierbas, Mousse de chocolate con aceite de oliva, Gambas con coco con salsa de yogur y Tarta de zanahoria.

22:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 14

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

22:30h

Justine en Queensland +

Episodio 9

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

23:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 9

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

23:30h

Del agua +

Episodio 2

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 15

En este pueblo del estado de Puebla, la abuelita Alfonsina enseña a Verónica a preparar mole poblano cuetzalteco.

00:30h

John Torode en Asia +

Episodio 9

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

01:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 61

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

01:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 287

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

03:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 31

Las abuelas nos enseñan la gastronomía mexicana.

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 5

Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.

04:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 17

Ingredientes felices: Habas de soja y Espinacas. Recetas: Hummus de soja verde y Rollos de espinacas con gambas.

04:30h

Horneados por Gross +

Episodio 17

Kuchen de ciruelas y Cake de maíz e higos

05:00h

Blogueros cocineros T8 +

Episodio 50

Ganador del Concurso Mejor Bloguero cocinero 2017, convocado por Canal Cocina a través de su portal web.

05:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 31

Las abuelas nos enseñan la gastronomía mexicana.

La tienda de canal cocina