Programación del 29 de Julio

Horario matinal

06:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 8

La cocinera elabora corona de jamón y queso, arroz con pollo al horno, rollos kati de espinacas y paneer y esponjas con sirope.

06:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 20

Pablo Vicari prepara Txuletón viejo, Costilla de ternera de Ávila con salsas y guarniciones y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 595

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Solomillo de cerdo con espinacas y fresas y Sopa de fresa con espuma de limón.

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 20

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Pavlova de mango y Vasito de pannacota.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 43

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bermeo

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 43

Marta Yanci elabora Pudding de arroz y caramelo y Galletas de canela

09:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 64

Blanca Mayandía elabora Estofado con cordero (estilo tajine), y briouats ligeros con fruta y almendras (homenaje a sus 4 años en Marruecos).

10:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 21

Desde Los Cabos. Campachi a la brasa y almejas al carbón con el Chef Invitado Alberto Collarte y Tacos de Pulpo ahumados al romero con el Chef Invitado y maestro del Taco Javier Galindo.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 699

Sergio Fernández elabora Arepas de carne y queso y Lenguado a la meniere.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 596

Julius prepara un menú en tan sólo 22 minutos: Solomillo de cerdo con espinacas y fresas y Sopa de fresa con espuma de limón.

13:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 35

Juan Pozuelo elabora Tortilla de patata con salsa brava y Crepes de chocolate con naranja.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 64

Blanca Mayandía elabora Estofado con cordero (estilo tajine), y briouats ligeros con fruta y almendras (homenaje a sus 4 años en Marruecos).

14:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 19

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Huelva, para disfrutar de la Fiesta del Jamón de Aracena.

14:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 21

Desde Los Cabos. Campachi a la brasa y almejas al carbón con el Chef Invitado Alberto Collarte y Tacos de Pulpo ahumados al romero con el Chef Invitado y maestro del Taco Javier Galindo.

Horario de tarde

15:00h

Justine en Queensland +

Episodio 9

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

15:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

16:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 13

Para celebrar la llegada del buen tiempo, Gesine Prado da una fiesta a sus amigos en la que prepara pizzas y dulces a la parrilla.

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

17:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 35

Juan Pozuelo elabora Tortilla de patata con salsa brava y Crepes de chocolate con naranja.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 64

Blanca Mayandía elabora Estofado con cordero (estilo tajine), y briouats ligeros con fruta y almendras (homenaje a sus 4 años en Marruecos).

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 67

Elena Aymerich elabora Bolitas fritas a los 3 quesos con salsa romesco y Pollo stay con verduras y fideos.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 321

Morcilla de verano y conejo con pimientos de bola.

20:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 21

Desde Los Cabos. Campachi a la brasa y almejas al carbón con el Chef Invitado Alberto Collarte y Tacos de Pulpo ahumados al romero con el Chef Invitado y maestro del Taco Javier Galindo.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 64

Blanca Mayandía elabora Estofado con cordero (estilo tajine), y briouats ligeros con fruta y almendras (homenaje a sus 4 años en Marruecos).

22:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 699

Sergio Fernández elabora Arepas de carne y queso y Lenguado a la meniere.

23:00h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

23:30h

Justine en Queensland +

Episodio 9

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

00:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 19

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Huelva, para disfrutar de la Fiesta del Jamón de Aracena.

00:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 30

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 13

Para celebrar la llegada del buen tiempo, Gesine Prado da una fiesta a sus amigos en la que prepara pizzas y dulces a la parrilla.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

02:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 596

Julius prepara un menú en tan sólo 22 minutos: Solomillo de cerdo con espinacas y fresas y Sopa de fresa con espuma de limón.

03:30h

Cocina griega +

Episodio 21

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Spanakotirópita (Empanada de hortalizas verdes) y Sardela sto furno (Sardinas al horno) con patatas al horno.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 43

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bermeo

04:30h

Justine en Queensland +

Episodio 9

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

05:00h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 43

Marta Yanci elabora Pudding de arroz y caramelo y Galletas de canela

La tienda de canal cocina