Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En Albocàsser mantienen antiguas recetas: Olleta de acelgas y arroz, Olleta del Maestrat, Llanda de cabezas de cordero y Brazo de gitano con confitura de almendra.
06:30h

Guisos de siempre +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Albóndigas a la madrileña y Arroz caldoso mar y montaña.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 462/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata parrillero y Tomates rellenos.
07:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Brownie red velvet y Triffle de granada y frutos rojos.
08:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Fideos Dan Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, Vieiras con guisantes y espárragos y Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.
08:30h

Cocina turca +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Ensalada de bulgur y Ensalada de encurtidos rápido de remolachas.
09:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y sal y Muffin de plátano y frutos secos con caramelo salado.
09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
10:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.
10:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Paté de centollo en Ourense, la Ensalada de suflí en Almería y las Yemas en Huelva.
11:00h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 105/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Alubias pintas con chipirones en su tinta y Tarta de kiwi con glasa.
11:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius se despide de San Vicente de la Barquera con una olla ferroviaria. En Mogrovejo, le preparan unos merdosos y, en Pesaquero, toma un cocido lebaniego. En Potes, catará unos canónigos rellenos.
12:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
12:30h

Bomberos cocineros +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y 'mariñeiro': Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.
13:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Pollo marino, Bocartes encebollados y Salmón al estilo de Limpias.
13:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de ternera a la jardinera y Tarta de fresas con pasta brick.
14:00h

Cocina de fiesta +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Sopa de marisco con perlas de tapioca y Solomillo Wellington con patatas hasselback.
14:30h

Dos Miradas +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica cita a Rafael en Tobalá Tacobar, un restaurante con auténtica cocina mexicana. En respuesta, Rafael lleva a Verónica a Casa Duque, un restaurante del centro de Segovia que abrió en 1895.
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 101/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
15:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Paté de centollo en Ourense, la Ensalada de suflí en Almería y las Yemas en Huelva.
16:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.
16:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tartaletas de chocolate y frutos rojos y Muffins de yogur con cerezas.
17:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
17:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Pollo marino, Bocartes encebollados y Salmón al estilo de Limpias.
18:00h

Cocina de fiesta +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Sopa de marisco con perlas de tapioca y Solomillo Wellington con patatas hasselback.
18:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux cocina sus platos favoritos en el Sur de Francia: Tarta tibia de queso de cabra con higos, Pescado a las finas hierbas, Calabacín gratinado y Diplomat Pudding.
19:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de ternera a la jardinera y Tarta de fresas con pasta brick.
20:00h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Paté de centollo en Ourense, la Ensalada de suflí en Almería y las Yemas en Huelva.
21:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Fideos Dan Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, Vieiras con guisantes y espárragos y Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.
22:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 101/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
22:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux cocina sus platos favoritos en el Sur de Francia: Tarta tibia de queso de cabra con higos, Pescado a las finas hierbas, Calabacín gratinado y Diplomat Pudding.
23:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de ternera a la jardinera y Tarta de fresas con pasta brick.
00:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Si hay algo que identifica a Menorca es el queso de Mahón, y si hay un lugar donde lo elaboran con mimo es en Son Mercer de Baix. Blanca prepara una greixera de queso de Mahón con manitas de cerdo.
00:30h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.
01:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Salamanca donde M. Lourdes nos prepara un magnífico Rabo de toro, y después viajamos a Priego de Córdoba para preparar con Reyes un delicioso Bacalao con tomate.
02:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tartaletas de chocolate y frutos rojos y Muffins de yogur con cerezas.
02:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Sopa de marisco con perlas de tapioca y Solomillo Wellington con patatas hasselback.
03:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.
03:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 105/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Alubias pintas con chipirones en su tinta y Tarta de kiwi con glasa.
04:00h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux cocina sus platos favoritos en el Sur de Francia: Tarta tibia de queso de cabra con higos, Pescado a las finas hierbas, Calabacín gratinado y Diplomat Pudding.
05:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Pollo marino, Bocartes encebollados y Salmón al estilo de Limpias.
05:30h

Cocina turca +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Ensalada de bulgur y Ensalada de encurtidos rápido de remolachas.