Programación del 28 de Septiembre

Horario matinal

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 86

Juan Pozuelo elabora Arroz caldoso con verduras y Tarta de manzana.

07:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena Aymerich elabora Estofado de pavo con cerveza y Pastel de bacalao con patatas.

07:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 570

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bacalao a la miel y Minibrownies.

08:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

08:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 8

Federica recorre la sierra de Madrid y cocina Puré de castañas, Cantero de ternera con hojaldre, champiñones y foie y Tarta fina de manzana.

09:00h

Postres caseros +

Episodio 8

La cocinera Amanda Laporte elabora Biscuit helado con salsa de frambuesa y Helado de nueces con crema inglesa.

09:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 8

Matteo de Filippo prepara Parmesana de calabacines y Rodaballo a la sal

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver muestra cómo cocinar un risotto con setas, acompañado de una ensalada de espinacas, limonada y pastel de queso

10:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 7

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mantecado blanco de Portillo (Valladolid), Escabechado de faisán de Villalba de Duero y Mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga).

11:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 73

Juan Pozuelo elabora Setas con salsa de alcaparras y Cordero a la campesina.

12:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 699

Sergio Fernández elabora Arepas de carne y queso y Lenguado a la meniere.

12:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 8

Silvia prepara Lasaña al estilo Marche, Melocotones borrachos, Chuletas de cordero con espárragos y Empanadillas de pimiento y queso

13:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver muestra cómo cocinar un risotto con setas, acompañado de una ensalada de espinacas, limonada y pastel de queso

13:30h

Cocina griega +

Episodio 8

María Zannia prepara Jtapódi me kofto makaronáki ( Pulpo con pasta de coditos) y Jalvás (Pastel dulce de sémola)

14:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 7

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

14:30h

En boca de todos +

Episodio 135

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ponche segoviano, Croquetas de Majadahonda y Aceite de Priego de Córdoba.

15:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 8

Federica recorre la sierra de Madrid y cocina Puré de castañas, Cantero de ternera con hojaldre, champiñones y foie y Tarta fina de manzana.

16:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 8

Silvia prepara Lasaña al estilo Marche, Melocotones borrachos, Chuletas de cordero con espárragos y Empanadillas de pimiento y queso

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

17:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 220

Sesos huecos, Cordero al estilo de la abuela y Empanada dulce.

18:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 66

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

19:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 7

Gesine Prado nos enseña a cocinar desde pasteles, galletas y tartas hasta comida salada y nos da consejos que demuestra que la repostería es fácil, accesible y divertida.

19:30h

John Torode en Asia +

Episodio 9

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

20:00h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 4

El chef Quique Sempere nos enseña Galápagos.

20:30h

American Chiringuito +

Episodio 3

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 31

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

22:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 2

Nigella elabora Tarta vegetariana de chocolate negro, Filetes de pollo crujientes y Barritas de desayuno sin gluten.

22:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver muestra cómo cocinar un risotto con setas, acompañado de una ensalada de espinacas, limonada y pastel de queso

23:30h

John Torode en Asia +

Episodio 9

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

00:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 8

Silvia prepara Lasaña al estilo Marche, Melocotones borrachos, Chuletas de cordero con espárragos y Empanadillas de pimiento y queso

00:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 4

El chef Quique Sempere nos enseña Galápagos.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mantecado blanco de Portillo (Valladolid), Escabechado de faisán de Villalba de Duero y Mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga).

01:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 66

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

02:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

03:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 8

Federica recorre la sierra de Madrid y cocina Puré de castañas, Cantero de ternera con hojaldre, champiñones y foie y Tarta fina de manzana.

03:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 4

El chef Quique Sempere nos enseña Galápagos.

04:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 2

Nigella elabora Tarta vegetariana de chocolate negro, Filetes de pollo crujientes y Barritas de desayuno sin gluten.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mantecado blanco de Portillo (Valladolid), Escabechado de faisán de Villalba de Duero y Mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga).

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

05:30h

John Torode en Asia +

Episodio 9

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

La tienda de canal cocina