Programación del 26 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Dulces navideños con Alma Obregón +

Episodio 0

Alma nos enseña a hacer Galletas de jengibre especiadas, Cheesecake de chocolate y menta y Donuts navideños

06:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

07:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 17

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Ensalada de cigalas y Fideuá de alcachofas y sepia con alioli.

07:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 11

En este episodio, veremos elaborar Tarta salada de tomate, pesto y queso; Estofado de cordero y Paella de marisco.

08:00h

Cocina nórdica +

Episodio 17

Nina Olsson elabora Lomo de reno con patatas gratinadas y Crep de azafrán.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 238

Jesús Sánchez elabora Albóndigas de arroz y remolacha y Salmón asado con salsa tártara

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

09:30h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

10:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 38

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de yogur y Rosquillas de nata.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 638

Sergio Fernández elabora Bacalao al horno y Crumble de manzana.

11:30h

Navidad con Lorraine +

Episodio 0

Lorraine Pascale nos dará consejos, trucos e ideas para impresionar en Navidad.

12:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 238

Jesús Sánchez elabora Albóndigas de arroz y remolacha y Salmón asado con salsa tártara

13:00h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

14:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 3

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión.

Horario de tarde

15:00h

Especial Ceviches +

Episodio 0

De jurel, calamar y ají amarillo; De rocoto, lubina, langostino y pulpo; Clásico de corvina; Nikkei con bonito y sésamo.

15:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 78

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

16:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

17:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 9

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

17:30h

Navidad con Lorraine +

Episodio 0

Lorraine Pascale nos dará consejos, trucos e ideas para impresionar en Navidad.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 18

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Cake de avellana, Rosquillas y Magdalenas de miel y naranja.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 128

Elena Aymerich elabora Sopa de cebolla y queso azul y Lomo de cerdo a la miel, arroz con pasas y piñones.

19:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 38

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de yogur y Rosquillas de nata.

20:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

20:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 18

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Tiradito de salmón, Tacos de foie con kikos y jamón ibérico y Pizza libro deluxe.

Horario de noche

21:00h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 638

Sergio Fernández elabora Bacalao al horno y Crumble de manzana.

23:00h

En boca de todos +

Episodio 128

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

23:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 3

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión.

00:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 9

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

00:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 12

De menú tenemos:Lucio con chili, albaricoque y jengibre glaseado; Maíz asado con mantequilla de nueces y ensalada de lentejas y Clementinas flambeadas

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 18

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

01:30h

Navidad con Lorraine +

Episodio 0

Lorraine Pascale nos dará consejos, trucos e ideas para impresionar en Navidad.

02:30h

En boca de todos +

Episodio 123

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

03:00h

Cocina nórdica +

Episodio 17

Nina Olsson elabora Lomo de reno con patatas gratinadas y Crep de azafrán.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 38

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de yogur y Rosquillas de nata.

04:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

04:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 18

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Tiradito de salmón, Tacos de foie con kikos y jamón ibérico y Pizza libro deluxe.

05:00h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 12

De menú tenemos:Lucio con chili, albaricoque y jengibre glaseado; Maíz asado con mantequilla de nueces y ensalada de lentejas y Clementinas flambeadas

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 17

Nina Olsson elabora Lomo de reno con patatas gratinadas y Crep de azafrán.

La tienda de canal cocina