Horario matinal
06:06h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 288/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero y caracoles.
06:29h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 289/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Huevos con pimientos, asadurilla y torrijas.
06:52h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:05h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.
07:33h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Poke de tataki de atún con anacardos garrapiñados picante y Bao de lagarto ibérico.
08:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
08:30h

Comer en carretera +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
09:00h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.
09:30h

Sabroso verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Bienmesabe con mayonesa de piquillos y Mini pizza de base de berenjena.
10:00h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Gotarrendura, enl Camino de Santiago Interior, es buena parada para retomar fuerzas con los guisos tradicionales de esta localidad: Patatas revolconas, Judías blancas y Potaje de Cuaresma.
10:31h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Chupitos de panna cotta de parmesano con mermelada de tomate, Terrina de cerdo con frutas secas al PX y Panzanella toscana.
11:00h

Locos por el pan +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.
11:30h

Quique al cubo +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de patata con costilla de cerdo y alcachofas, Galletas saladas de queso y frutos secos y Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa.
12:00h

Comer en carretera +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
12:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.
13:00h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.
13:33h

Sabroso verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Bienmesabe con mayonesa de piquillos y Mini pizza de base de berenjena.
14:05h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 252/*=$item['ep_name'];*/?>
Angulas del río Miño, Empanada de pollo y Lamprea a la bordalesa.
14:33h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.
15:03h

Dos Miradas +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael lleva a Verónica a ABYA en el Palacio de Saldaña, nuevo restaurante de moda en Madrid. Verónica, por su parte, cita a Rafael en Samo¿s Bbq, donde la carne se come con las manos y con babero.
15:34h

Locos por el pan +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.
16:03h

Dulce Hogar +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos trae dos rectas tradicionales: las Teresitas de crema de chocolate y su Zapatero de caqui con arándanos.
16:33h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.
17:04h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Chupitos de panna cotta de parmesano con mermelada de tomate, Terrina de cerdo con frutas secas al PX y Panzanella toscana.
17:36h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.
18:08h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.
18:36h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.
19:06h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 318/*=$item['ep_name'];*/?>
Porrusalda y rabo de vacuno estofado.
19:35h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.
20:04h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.
20:34h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.
21:05h

Comer en carretera +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
21:34h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
22:05h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Almendralejo, la asociación 'Pura Cepa' nos van a mostrar la elaboración de tres recetas del libro que tienen editado: Caldereta extremeña, Escabeche de verduras y Carajuelos.
22:37h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.
23:07h

Locos por el pan +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.
23:36h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.
00:08h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.
00:37h

Maestros del pan +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.
01:06h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Chupitos de panna cotta de parmesano con mermelada de tomate, Terrina de cerdo con frutas secas al PX y Panzanella toscana.
01:36h

Comer en carretera +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
02:01h

Dulces infalibles +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora La mousse de chocolate clásica y Creme brulée.
02:30h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 290/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas a la riojana, chuletillas al sarmiento y natillas.
02:53h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 291/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tortilla de grillones, chuletón de vaca avileña y flores.
03:16h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 292/*=$item['ep_name'];*/?>
Follados con talladas, sardinas asadas con cachelos y broa con huevos.
03:39h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 293/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota
04:02h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 294/*=$item['ep_name'];*/?>
Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.
04:25h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 295/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Coca de miel y empanadillas de manzana.
04:47h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 296/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cocido extremeño y migas con café de puchero.
05:10h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 297/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajo de patata y patatas mermadas.
05:34h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 298/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Gazpacho con poleo, moje de peces y buñuelos de caña.
05:57h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 299/*=$item['ep_name'];*/?>
Pan gallego, fabas con bacalao y empanada de lacón con grelos.