Los Frescos de Carrefour Los Frescos Carrefour

Programación del 26 de Septiembre

Horario matinal

06:06h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 288

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero y caracoles.

06:29h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 289

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Huevos con pimientos, asadurilla y torrijas.

06:52h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

07:05h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.

07:33h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Poke de tataki de atún con anacardos garrapiñados picante y Bao de lagarto ibérico.

08:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 17

Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.

08:30h

Comer en carretera +

Episodio 18

Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.

09:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 18

Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.

09:30h

Sabroso verano +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Bienmesabe con mayonesa de piquillos y Mini pizza de base de berenjena.

10:00h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 18

Gotarrendura, enl Camino de Santiago Interior, es buena parada para retomar fuerzas con los guisos tradicionales de esta localidad: Patatas revolconas, Judías blancas y Potaje de Cuaresma.

10:31h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 18

Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Chupitos de panna cotta de parmesano con mermelada de tomate, Terrina de cerdo con frutas secas al PX y Panzanella toscana.

11:00h

Locos por el pan +

Episodio 8

Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.

11:30h

Quique al cubo +

Episodio 18

Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de patata con costilla de cerdo y alcachofas, Galletas saladas de queso y frutos secos y Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa.

12:00h

Comer en carretera +

Episodio 18

Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.

12:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.

13:00h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 17

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.

13:33h

Sabroso verano +

Episodio 18

Elena Aymerich elabora Bienmesabe con mayonesa de piquillos y Mini pizza de base de berenjena.

14:05h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 252

Angulas del río Miño, Empanada de pollo y Lamprea a la bordalesa.

14:33h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 18

Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.

15:03h

Dos Miradas +

Episodio 13

Rafael lleva a Verónica a ABYA en el Palacio de Saldaña, nuevo restaurante de moda en Madrid. Verónica, por su parte, cita a Rafael en Samo¿s Bbq, donde la carne se come con las manos y con babero.

15:34h

Locos por el pan +

Episodio 8

Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.

16:03h

Dulce Hogar +

Episodio 18

Belén Rodríguez nos trae dos rectas tradicionales: las Teresitas de crema de chocolate y su Zapatero de caqui con arándanos.

16:33h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

17:04h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 18

Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Chupitos de panna cotta de parmesano con mermelada de tomate, Terrina de cerdo con frutas secas al PX y Panzanella toscana.

17:36h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 17

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.

18:08h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.

18:36h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.

19:06h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 318

Porrusalda y rabo de vacuno estofado.

19:35h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.

20:04h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 18

Jamie Oliver prepara Ternera salteada a la italiana, Penne con salsa arrabiata y berenjena, Remolachas aliñadas y Sopa de gambas picante.

20:34h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

21:05h

Comer en carretera +

Episodio 18

Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.

21:34h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 18

Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.

22:05h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 18

De vuelta a Almendralejo, la asociación 'Pura Cepa' nos van a mostrar la elaboración de tres recetas del libro que tienen editado: Caldereta extremeña, Escabeche de verduras y Carajuelos.

22:37h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque y Tartaletas rellenas de crema de whisky y chocolate blanco.

23:07h

Locos por el pan +

Episodio 8

Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.

23:36h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

00:08h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.

00:37h

Maestros del pan +

Episodio 11

Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.

01:06h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 18

Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Chupitos de panna cotta de parmesano con mermelada de tomate, Terrina de cerdo con frutas secas al PX y Panzanella toscana.

01:36h

Comer en carretera +

Episodio 18

Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.

02:01h

Dulces infalibles +

Episodio 18

Miquel Guarro elabora La mousse de chocolate clásica y Creme brulée.

02:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 290

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Patatas a la riojana, chuletillas al sarmiento y natillas.

02:53h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 291

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tortilla de grillones, chuletón de vaca avileña y flores.

03:16h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 292

Follados con talladas, sardinas asadas con cachelos y broa con huevos.

03:39h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 293

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota

04:02h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 294

Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.

04:25h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 295

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Coca de miel y empanadillas de manzana.

04:47h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 296

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cocido extremeño y migas con café de puchero.

05:10h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 297

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajo de patata y patatas mermadas.

05:34h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Gazpacho con poleo, moje de peces y buñuelos de caña.

05:57h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 299

Pan gallego, fabas con bacalao y empanada de lacón con grelos.

La tienda de canal cocina