Programación del 25 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

06:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

07:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 16

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Ensalada Waldorf, Rollitos de cecina con ricotta y Brochetas de salmón al cava.

07:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 10

Sarah elabora Pastelitos de pescado y guisantes con pesto de berros; Pollo a la sidra con chorizo cocinado lentamente y Galletas de romero.

08:00h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 237

Mª José San Román elabora Canelón de cigalas y Gratinado de uvas

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

09:30h

Navidades por todo lo alto con Jamie +

Episodio 2

Jamie nos muestra que la Navidad es divertida. Nos prepara una fantástica comida con platos clásicos navideños y con recetas originales.

10:30h

Dulces navideños con Alma Obregón +

Episodio 0

Alma nos enseña a hacer Galletas de jengibre especiadas, Cheesecake de chocolate y menta y Donuts navideños

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 637

Sergio Fernández elabora Besugo a la donostiarra y Copa de mascarpone.

11:30h

Nigella: en mi mesa (Navidad) +

Episodio 0

Nigella Lawson se marcha a una casa campo para celebrar una Navidad perfecta.

12:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 237

Mª José San Román elabora Canelón de cigalas y Gratinado de uvas

13:00h

Navidades por todo lo alto con Jamie +

Episodio 2

Jamie nos muestra que la Navidad es divertida. Nos prepara una fantástica comida con platos clásicos navideños y con recetas originales.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

14:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 2

Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.

Horario de tarde

15:00h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

15:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 77

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:00h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

16:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

17:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 8

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

17:30h

Nigella: en mi mesa (Navidad) +

Episodio 0

Nigella Lawson se marcha a una casa campo para celebrar una Navidad perfecta.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 17

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Patatas guisadas con chorizo, col y huevos y Crepes de requesón y pera.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 127

Elena Aymerich elabora Confit de pato sobre lecho de lombarda y manzana y Tronco de navidad de chocolate y castañas.

19:30h

Dulces navideños con Alma Obregón +

Episodio 0

Alma nos enseña a hacer Galletas de jengibre especiadas, Cheesecake de chocolate y menta y Donuts navideños

20:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

20:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 17

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Ensalada de cigalas y Fideuá de alcachofas y sepia con alioli.

Horario de noche

21:00h

Navidades por todo lo alto con Jamie +

Episodio 2

Jamie nos muestra que la Navidad es divertida. Nos prepara una fantástica comida con platos clásicos navideños y con recetas originales.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 637

Sergio Fernández elabora Besugo a la donostiarra y Copa de mascarpone.

23:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 58

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

23:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 2

Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.

00:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 8

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

00:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 11

En este episodio, veremos elaborar Tarta salada de tomate, pesto y queso; Estofado de cordero y Paella de marisco.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 17

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

01:30h

Nigella: en mi mesa (Navidad) +

Episodio 0

Nigella Lawson se marcha a una casa campo para celebrar una Navidad perfecta.

02:30h

En boca de todos +

Episodio 122

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

03:00h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

03:30h

Dulces navideños con Alma Obregón +

Episodio 0

Alma nos enseña a hacer Galletas de jengibre especiadas, Cheesecake de chocolate y menta y Donuts navideños

04:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

04:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 17

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Ensalada de cigalas y Fideuá de alcachofas y sepia con alioli.

05:00h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 11

En este episodio, veremos elaborar Tarta salada de tomate, pesto y queso; Estofado de cordero y Paella de marisco.

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

La tienda de canal cocina