Horario matinal
06:24h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar las recetas sobre coles y otras verduras menos populares: Lasaña de repollo y Coles de Bruselas con calabaza, arándanos y nueces.
06:48h
Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.
07:01h
La cuchara de Carmen +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sopa borsch y Gazpachuelo con merluza, mejillones y crujiente de queso.
07:30h
Quique al cubo +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Crema catalana, Cogollos a la brasa con queso Comte y anchoas y Salmonetes con guisantes, panceta y menta.
08:00h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Una carne saludable y muy barata: el conejo: Cuarto trasero crujiente de conejo con verduras escabechadas y Conejo relleno ¡Mucho más fácil de lo que parece!
08:30h
Celebrar en casa +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Manitas de cerdo crujientes sobre cama de alubias rojas y Tarta de queso con confitura de kiwi.
09:00h
Sabor de Hogar T3 +
Episodio 61/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Manitas de cordero con tomate y Tarta de nata y piña.
09:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Puré de puerro y boniato con crumble de avellanas y parmesano y Potaje marinero de pochas con langostinos y pan de ajo.
10:00h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.
10:30h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.
11:00h
Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.
11:30h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 117/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Canal Cocina recomienda los restaurantes Bistronómika, Nunuka y Yeyu, además de la pastelería de Montse Peré y el taller de Beata Pasta.
12:00h
Fiesta en casa +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.
12:29h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Una carne saludable y muy barata: el conejo: Cuarto trasero crujiente de conejo con verduras escabechadas y Conejo relleno ¡Mucho más fácil de lo que parece!
13:00h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En las localidades de Lerma, La Solana y Villar de la Encina, Maribel, Tomasi, Marijose y Paquita nos cocinan Bacalao a la vizcaína, Guiso de garbanzos con patas y morcilla y Pelotillas dulces.
13:32h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recordamos los bocados más dulces de nuestra infancia. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Manzana caramelizada y Gominolas.
14:03h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.
14:33h
Jamie Oliver: Recetas rápidas y sencillas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara Pasta con pimientos de bote, Pollo al horno con salsa de pan y Falda de ternera al horno. Además, hace Judías blancas especiadas y una rápida y sencilla Tarta balsámica de fresa.
15:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Rollos de plátano y chocolate y Pecan pie.
16:02h
Postres caseros T2 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Coquitos con chocolate y Semiesferas de mousse de coco.
16:34h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho
17:04h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recordamos los bocados más dulces de nuestra infancia. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Manzana caramelizada y Gominolas.
17:34h
Comer en carretera +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
18:04h
Celebrar en casa +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Manitas de cerdo crujientes sobre cama de alubias rojas y Tarta de queso con confitura de kiwi.
18:36h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.
19:07h
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ochagavía, los hermanos Martín, Milagros y Marisol Landa nos van a preparar unas típicas pero singulares Migas, el típico Pollo a pebre y un Arroz con leche para postre.
19:39h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la provincia de Cáceres nos espera Fátima, conocida como la reina de las setas extremeña. También viajamos al precioso pueblo de Hervás, allí buscaremos gurumelos con el chef José Miguel.
20:13h
Fiesta en casa +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Zamburiñas al horno, Causa limeña de pollo y Vasitos de plátano y dulce de leche.
20:44h
La cuchara de Carmen +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Puré de puerro y boniato con crumble de avellanas y parmesano y Potaje marinero de pochas con langostinos y pan de ajo.
21:14h
Jamie Oliver: Recetas rápidas y sencillas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara Pasta con pimientos de bote, Pollo al horno con salsa de pan y Falda de ternera al horno. Además, hace Judías blancas especiadas y una rápida y sencilla Tarta balsámica de fresa.
22:10h
Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
La Asociación de Mujeres Rurales 'Pura Cepa' nos prepara en Almendralejo Sopa de tomate con uva, Patatas con mondongo y Pastas de almendra.
22:43h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboramos distintos platos sin gluten. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blondie y Rosca de tacos fluten free.
23:16h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pad thai y Cookie a la sartén.
23:47h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.
00:18h
Jamie Oliver: Recetas rápidas y sencillas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara Pasta con pimientos de bote, Pollo al horno con salsa de pan y Falda de ternera al horno. Además, hace Judías blancas especiadas y una rápida y sencilla Tarta balsámica de fresa.
01:17h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho
01:42h
Sencillo y natural (recetas slow food) +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Federica recorre Segovia. Y prepara:Crema de judiones de la Granja, Pierna de lechal con costra, Verduras al horno y Tiramisú con frutos del bosque.
02:07h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la provincia de Cáceres nos espera Fátima, conocida como la reina de las setas extremeña. También viajamos al precioso pueblo de Hervás, allí buscaremos gurumelos con el chef José Miguel.
02:36h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.
03:02h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.
03:28h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.
03:54h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.
04:20h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
04:45h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.
05:12h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
05:38h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.