Programación del 24 de Junio

Horario matinal

06:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

06:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Bisqué de marisco con tempura de langostino y Besugo a la madrileña.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 106

Elena Aymerich elabora Taboulé a mi manera y Ternera asada con aceitunas y tomillo.

07:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 16

Anna elabora Sandwich de galleta de chocolate y vainilla, Galleta Linzer rellena de mermelada de arandanos, Macarons franceses y Torre de macarons

08:00h

Dulces con Alma +

Episodio 16

Alma elabora Cupcakes de matcha latte y Muffing plátano, mango y fruta de la pasión

08:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 164

Guisos y postres en Pozán de Vero

09:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 16

Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y Laura nos da ideas decorativas.

10:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 36

Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado

10:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 687

Sergio Fernández elabora Causa limeña y Rayitas al pimentón.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 40

La Hermana María José elabora Puré de zanahoria y calabaza con berberechos y Carrilladas de cerdo al vino.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 230

Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.

12:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 16

Ingredientes felices: Garbanzos y Yogur. Recetas: Ensalada de garbanzos crujientes con berros y sepietas y Yogur con compota de fresas con miel.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 546

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bao nacional de chopitos y

13:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 296

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

14:30h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Alicante, playa de Daimus, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

15:30h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), Quesos de Mojados (Valladolid) y Espárragos de Quel (La Rioja).

16:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

16:30h

Dulces con Alma +

Episodio 10

Alma elabora Magdalenas de limón rellenas de lemon curd y Donuts de calabaza especiada

17:01h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 7

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

17:30h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 15

Pablo Vicari prepara Paella mixta al horno y Ensalada mediterránea de verano, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Bisqué de marisco con tempura de langostino y Besugo a la madrileña.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 106

Elena Aymerich elabora Taboulé a mi manera y Ternera asada con aceitunas y tomillo.

19:30h

Abuelita linda +

Episodio 1

Verónica viaja a Mérida para conocer a una abuelita muy especial: Mama Chula. Con ella aprenderá a elaborar Queso relleno de Yucatán.

20:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 230

Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.

20:31h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), Quesos de Mojados (Valladolid) y Espárragos de Quel (La Rioja).

21:01h

Sabor de Hogar +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Bisqué de marisco con tempura de langostino y Besugo a la madrileña.

21:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 164

Guisos y postres en Pozán de Vero

22:31h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 687

Sergio Fernández elabora Causa limeña y Rayitas al pimentón.

23:00h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), Quesos de Mojados (Valladolid) y Espárragos de Quel (La Rioja).

23:31h

Abuelita linda +

Episodio 1

Verónica viaja a Mérida para conocer a una abuelita muy especial: Mama Chula. Con ella aprenderá a elaborar Queso relleno de Yucatán.

00:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 8

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

00:30h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

01:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

02:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 17

Anna elabora Brownie de chocolate, Cortadillo de queso y calabaza, Cortadillo de limón y merengue y Brownie crujiente con chucherías

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:01h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 8

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

03:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 37

Gordon prepara Hummus de remolacha, Koftas de cordero con hierbas y especias, Codornices marinadas en granada y Baklava de limón y pistacho.

04:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 107

Elena Aymerich elabora Huevos al horno en cuenco de cebolla dulce y Risotto dulce de albaricoques, coco y almendras.

04:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 17

Anna elabora Brownie de chocolate, Cortadillo de queso y calabaza, Cortadillo de limón y merengue y Brownie crujiente con chucherías

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

05:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

La tienda de canal cocina