Programación del 23 de Julio

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 17

Ana Jiménez elabora Pimiento y berenjena asada, boquerones y queso de cabra con cebolla confitada y Conejo con langostinos y apio al vino blanco

06:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 50

Juan Pozuelo elabora Pimientos del piquillo rellenos de gambas y Chuleta de lomo a la riojana.

07:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 39

Elena Aymerich elabora Tartaletas de pan de molde, queso, huevo y espinacas y Compota de piña con magdalenas de ron.

07:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 20

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

08:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 37

Alma elabora Bizcocho marmolado de desayuno y Cupcake de limón y frambuesa.

08:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 15

Pablo Vicari prepara Paella mixta al horno y Ensalada mediterránea de verano, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 185

Fogones en Órgiva: Puchero de hinojos; Gachas de caldo de cazuela; Calostro y Dulce de boniato.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

10:00h

Cocina turca +

Episodio 17

Tayfun nos enseña a elaborar Pastel de arroz con boquerones y Pimientos italianos rojos fritos rellenos con queso y huevos.

10:30h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 565

Sergio Fernández elabora Espaguetis con gambas y Tarta tatín.

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 39

Elena Aymerich elabora Tartaletas de pan de molde, queso, huevo y espinacas y Compota de piña con magdalenas de ron.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 251

Huevos casados, Patatas huecas y Bacalao esparragaó.

12:30h

Bollería de siempre +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Mini flores manchegas y Ensaimadas.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 466

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de cangrejo y Pasta fresca con setas y queso manchego.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 229

Habas con alcachofas rellenas, Guiso pata y Galletas rellenas de coco.

14:30h

Productos artesanos +

Episodio 15

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

Horario de tarde

15:00h

Justine en Fuji +

Episodio 8

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

15:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 14

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 20

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

17:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.

18:00h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

18:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 50

Juan Pozuelo elabora Pimientos del piquillo rellenos de gambas y Chuleta de lomo a la riojana.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 39

Elena Aymerich elabora Tartaletas de pan de molde, queso, huevo y espinacas y Compota de piña con magdalenas de ron.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 251

Huevos casados, Patatas huecas y Bacalao esparragaó.

20:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 15

Pablo Vicari prepara Paella mixta al horno y Ensalada mediterránea de verano, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Justine en Fuji +

Episodio 8

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 565

Sergio Fernández elabora Espaguetis con gambas y Tarta tatín.

23:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 16

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 36

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de la ciudad que visita.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 16

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

01:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 7

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

02:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 21

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

02:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués

03:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 18

La caravana de Canal Cocina viaja a la feria del pimiento de piquillo de Lodosa.

03:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 18

Ana Jiménez elabora Almejas con ajetes y Marmitako de calamar con vermú, menta y almendras

04:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 40

Elena Aymerich elabora Patatas salteadas con beicon y queso fundido y Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón

04:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

05:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 18

El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués

05:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 18

La caravana de Canal Cocina viaja a la feria del pimiento de piquillo de Lodosa.

La tienda de canal cocina