Horario matinal
06:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante 'Pan bagnat', Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes
06:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Red Velvet y Conchas.
07:00h

La Reina del Chocolate +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.
07:30h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 49/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Canelones de paté y butifarra y Milhojas de nata y fresas.
08:00h

Productos artesanos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo salmantino, Anchoas de L'Escala y Nubes artesanas.
08:31h

Dieta mediterránea +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Ana Jiménez elabora Ensalada de salmón, aguacate y vinagreta de yogurt y eneldo y Jamoncitos de pollo con higos al oporto y crema de hinojo
09:00h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Tres leches y Cookies de chips de chocolate.
09:31h

La Reina del Chocolate +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.
10:00h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.
10:30h

Al fuego +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
11:00h

Abuelita linda +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Playa del Carmen, la abuelita Carmela enseña a Verónica a preparar un rico Makum, con el pescado fresco de esta zona.
11:30h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 50/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Pimientos del piquillo rellenos de gambas y Chuleta de lomo a la riojana.
12:00h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 603/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández prepara Berenjenas rellenas y Chipirones en su tinta.
12:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.
13:00h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.
13:30h

Cenas al aire libre +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
14:00h

Justine en Queensland +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.
14:30h

Más recetas de Paul Hollywood +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.
15:30h

La Reina del Chocolate +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.
16:00h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Picarones y Selva negra.
16:30h

Productos artesanos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo salmantino, Anchoas de L'Escala y Nubes artesanas.
17:01h

Cenas al aire libre +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
17:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.
18:00h

Los fogones tradicionales T13 +
Episodio 186/*=$item['ep_name'];*/?>
Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.
18:30h

Abuelita linda +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Playa del Carmen, la abuelita Carmela enseña a Verónica a preparar un rico Makum, con el pescado fresco de esta zona.
19:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.
20:00h

Justine en Queensland +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.
20:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.
Horario de noche
21:00h

Al fuego +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
21:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado
22:00h

En boca de todos +
Episodio 133/*=$item['ep_name'];*/?>
La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.
22:30h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.
23:30h

Productos artesanos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo salmantino, Anchoas de L'Escala y Nubes artesanas.
00:01h

Abuelita linda +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Playa del Carmen, la abuelita Carmela enseña a Verónica a preparar un rico Makum, con el pescado fresco de esta zona.
00:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.
01:00h

Justine en Queensland +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.
01:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.
02:01h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Pan de canela y huevo con compota de manzana, Beicon con sopa de patata y maíz, Cordero picante y Peras con chile y anís estrellado
03:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
03:30h

Dieta mediterránea +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Ana Jiménez elabora Ensalada de salmón, aguacate y vinagreta de yogurt y eneldo y Jamoncitos de pollo con higos al oporto y crema de hinojo
04:00h

Abuelita linda +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Playa del Carmen, la abuelita Carmela enseña a Verónica a preparar un rico Makum, con el pescado fresco de esta zona.
04:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.
05:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
05:30h

Dieta mediterránea +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Ana Jiménez elabora Ensalada de salmón, aguacate y vinagreta de yogurt y eneldo y Jamoncitos de pollo con higos al oporto y crema de hinojo