Programación del 22 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 15

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

06:30h

Cocina nórdica +

Episodio 15

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Budin de salmón y Hamburguesa del mar.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 15

Carlos enseña cómo se hace la tradicional cecina de León en una cocina de humo de toda la vida y Julius prueba la típica sopa de truchas de la Bodega Regia y la mezcla del bacalao con el rabo de toro.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Xuxos y Cake de melocotón.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 47

Anna elabora Pate Sucrée, Galletas Snickerdoodle, Tarta de frangipane y frambuesas y Tarta de merengue y moras.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 236

Fernando Canales elabora Pollo al cava y Mantecado de nueces.

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 126

Elena Aymerich elabora Cremoso de pochas con salmón ahumado, huevas y aguacate y Vieiras empanadas en aceite de trufas con brotes frescos.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 16

Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

11:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

11:30h

Celebrar en casa +

Episodio 16

Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

12:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 3

Amanda Laporte prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.

13:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 16

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada templada de mollejas de pato y granada y Carabineros encebollados al cava.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 16

Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

Horario de tarde

15:00h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 3

Jamie propone, para fiesta al aire libre, platos que hagan entrar en calor: Chile con verduras, salsas y Patatas asadas con cheddar, además de una Corona de salchicha y calabaza asada.

15:30h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 16

Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 16

Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.

17:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 5

Amanda Laporte prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.

18:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 16

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada templada de mollejas de pato y granada y Carabineros encebollados al cava.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 16

Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 126

Elena Aymerich elabora Cremoso de pochas con salmón ahumado, huevas y aguacate y Vieiras empanadas en aceite de trufas con brotes frescos.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

20:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

21:09h

Blanca Navidad +

Episodio 16

Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.

21:39h

Cocina de fiesta +

Episodio 16

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada templada de mollejas de pato y granada y Carabineros encebollados al cava.

22:10h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

22:41h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 3

Jamie propone, para fiesta al aire libre, platos que hagan entrar en calor: Chile con verduras, salsas y Patatas asadas con cheddar, además de una Corona de salchicha y calabaza asada.

23:13h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

23:45h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

00:22h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 47

Anna elabora Pate Sucrée, Galletas Snickerdoodle, Tarta de frangipane y frambuesas y Tarta de merengue y moras.

00:51h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

01:22h

Cocina de fiesta +

Episodio 16

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada templada de mollejas de pato y granada y Carabineros encebollados al cava.

01:30h

Navidades fáciles con Jamie +

Episodio 3

Jamie propone, para fiesta al aire libre, platos que hagan entrar en calor: Chile con verduras, salsas y Patatas asadas con cheddar, además de una Corona de salchicha y calabaza asada.

02:01h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

02:30h

Celebrar en casa +

Episodio 16

Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.

03:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 5

Amanda Laporte prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.

03:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

04:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Marrón Glace, Caballa en conserva y Magdalenas industriales.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 16

Juan Pozuelo elabora Cocido completo.

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 126

Elena Aymerich elabora Cremoso de pochas con salmón ahumado, huevas y aguacate y Vieiras empanadas en aceite de trufas con brotes frescos.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 236

Fernando Canales elabora Pollo al cava y Mantecado de nueces.

La tienda de canal cocina