Programación del 22 de Noviembre

Horario matinal

06:01h

Justine en Fuji +

Episodio 6

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

07:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 23

Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 586

Sergio Fernández elabora Estofado de ciervo y Pastel Bretón.

08:00h

Dulces con Alma +

Episodio 7

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Bread & butter pudding con chips de chocolate y Barritas de cheesecake y brownie.

08:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 2

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Bola y elaboran cocido en puchero de barro y buñuelos de manzana.

09:00h

Supera esto! +

Episodio 7

Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.

09:31h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 68

Kisko García elabora Asadillo de tomate y Berenjena laqueada

10:00h

Masas saladas +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

11:00h

Dime lo que comes +

Episodio 2

Silvia Riolobos nos habla de legumbres y prepara dos recetas: una lasaña con boloñesa de lentejas y una hamburguesa de alubias rojas. Aitor Sánchez responde a las preguntas más comunes sobre ellas.

11:31h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 78

Blanca Mayandía elabora Galettes de gamba y Tortilla de bacalao y patata con chalotas caramelizadas.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 587

Sergio Fernández elabora Bacalao manchego y Crema catalana.

12:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).

13:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 74

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista: Restaurante Artabria, Oh! Délice Bistrot, Piri Piri Frango al carbón, Casa Hortensia y Obrador Ciento Treinta Grados.

13:30h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.

14:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 7

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pollo Margarita al horno y Tostada de gambas.

14:31h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: CChistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

Horario de tarde

15:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.

15:31h

Guardianes de tradición +

Episodio 2

En el episodio de hoy conocemos la historia de La Bola y elaboran cocido en puchero de barro y buñuelos de manzana.

16:00h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

16:31h

Productos artesanos T2 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).

17:01h

Masas saladas +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.

17:32h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 311

Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 78

Blanca Mayandía elabora Galettes de gamba y Tortilla de bacalao y patata con chalotas caramelizadas.

19:01h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 41

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Uruguay.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: CChistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

20:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de higo indo (Lanzarote), Mousse de ajo negro (Cuenca) y Empanada de León (León).

21:01h

Masas saladas +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.

21:31h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

22:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 7

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pollo Margarita al horno y Tostada de gambas.

22:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 74

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista: Restaurante Artabria, Oh! Délice Bistrot, Piri Piri Frango al carbón, Casa Hortensia y Obrador Ciento Treinta Grados.

23:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: CChistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

23:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 78

Blanca Mayandía elabora Galettes de gamba y Tortilla de bacalao y patata con chalotas caramelizadas.

00:02h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 42

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.

01:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 7

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. En este episodio nos sorprende con Pollo Margarita al horno y Tostada de gambas.

01:31h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.

02:00h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

02:30h

Justine en Fuji +

Episodio 7

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

03:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 78

Blanca Mayandía elabora Galettes de gamba y Tortilla de bacalao y patata con chalotas caramelizadas.

03:30h

Masas saladas +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.

04:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 74

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista: Restaurante Artabria, Oh! Délice Bistrot, Piri Piri Frango al carbón, Casa Hortensia y Obrador Ciento Treinta Grados.

04:31h

Cocina turca +

Episodio 2

Tayfun nos enseña a elaborar Guiso de ternera sobre crema de berenjenas y Tzatziki de canónigos.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 311

Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.

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