Horario matinal
06:15h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos.
06:40h
Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.
07:00h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.
07:30h
Productos artesanos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.
08:00h
Fiesta en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Clam chowder o sopa de almejas de Nueva Inglaterra y Tarta de lima y merengue.
08:30h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.
09:00h
Sabor de Hogar T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Pimientos del piquillo confitados con morcilla y Rodaballo al horno con patata panadera.
09:30h
Comer en carretera +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.
10:00h
Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.
10:30h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.
11:00h
Devuélveme los tápers +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
11:30h
Quique al cubo T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez con patatas al romero, Burritos de carrillera con aguacate y queso y Brochetas de rape con beicon y langostinos.
12:00h
La cuchara de Carmen +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de pollo con ravioli de carne y Zurrukutuna o sopa vasca de pan y bacalao con piparras fritas.
12:30h
Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho y Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons.
13:00h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Los pueblos de Urriés (Zaragoza) y Fontiveros (Ávila) nos ofrecen dulces y postres tradicionales: Dulce de cascabelillos, Tarta de la abuela y Flores de carnaval.
13:30h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.
14:00h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachuelo malagueño exprés, y cupcake Julius.
14:30h
Devuélveme los tápers +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
Horario de tarde
15:00h
Productos artesanos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Queso zamorano, la Morcilla de Ávila y el Coc de Fraga en Huesca.
15:30h
Dulces infalibles +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.
16:00h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy la Reina del Chocolate nos muestra su giro al postre favorito de todos: Churros con chocolate acompañados por una rica Salsa de chocolate.
16:30h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.
17:00h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.
17:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Vamos a conocer Aínsa, un pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Allí disfrutaremos del famoso ternasco, de sus increíbles verduras y de la miel con que elaboran los crispillos.
18:00h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachuelo malagueño exprés, y cupcake Julius.
18:30h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en la desembocadura del Guadiana comprobamos dos modos de preparar el arroz, pero también hay bolinhas de berlim y coca ayamontina, además de choco frito, frango y gamba blanca de Huelva.
19:00h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En Luco de Jiloca, pueblo turolense de la comarca de Calamocha, un grupo de vecinas nos enseña en la Casa Azul las recetas de La longaniza, El guiso de conserva y Las sopetas.
19:30h
Devuélveme los tápers +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
20:00h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.
20:30h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.
Horario de noche
21:00h
Quique al cubo T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez con patatas al romero, Burritos de carrillera con aguacate y queso y Brochetas de rape con beicon y langostinos.
21:30h
Comer en carretera +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.
22:00h
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
A pie de los Mallos de Riglos (Huesta), Casa Roseta nos prepara Sardinas de cubo, Bacalao al ajoarriero y Turrón de guirlache.
22:30h
Devuélveme los tápers +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La andaluza Rosa, casi a diario, le prepara el táper a su hija y siempre añade otro táper sorpresa. La madrileña Juana le prepara tápers a la jefa de su marido; hoy toca carrilladas con chocolate.
23:00h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kebab de mustafá, y piña caramelizada con requesón, almendras y albahaca.
23:30h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a la llamada perla de África. Un país de naturaleza deslumbrante y ciudades llenas de vida donde conviven personas de 40 etnias diferentes.
00:30h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Sándwich ideal de carne, Crêpes de cangrejo y queso mascarpone y Buñuelos fritos caseros.
01:00h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Saliendo de Gijón, le preparan a Julius Garbanzos con choscos y langostinos. En Carreño tomará Marañuelas y en Avilés, Arroz con zamburiñas y Cordero a la estaca.
01:30h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy la Reina del Chocolate nos muestra su giro al postre favorito de todos: Churros con chocolate acompañados por una rica Salsa de chocolate.
02:00h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.
02:30h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos con calabaza, salvia y setas y Atún marinado con salsa tártara.
02:55h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa azteca y Mousse de chocolate con leche.
03:20h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de mango, jamón de pato y queso de La Peral con nueces y Brandada de bacalao con pochas.
03:45h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideos melosos con raxo y grelos y Bollo preñao a la menorquina.
04:10h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brócoli frito al estilo Kentucky y Ramen de entraña.
04:35h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Usuzukuri de salmón con mahonesa de aguacate y Conejo frito con salsa agridulce y arroz salvaje.
05:00h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caldo gallego con lacón, ternera y habas y Paquetitos crujientes de queso de cabra y membrillo.
05:25h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salmón a la sal con verduras con vinagreta tailandesa y Compota de manzana con crema inglesa.
05:50h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata de chipirones fritos con mahonesa de piquillos picosa y Brochetas de calabacín con queso feta y hojas de menta.