Programación del 21 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 271

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Ajoarriero, Manzanas asadas y rellenas y Huevos dulces y rellenos.

06:30h

Guisos de siempre +

Episodio 15

Juan Pozuelo prepara Pote asturiano y Rabo de toro a la andaluza.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 575

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de sandía, feta y pato y Timbal de patatas con salmón.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.

08:00h

Dulces con Alma +

Episodio 6

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Cupcakes de plátano y chocolate negro y Helado de vainilla con cookies.

08:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Hoy conocemos la historia de Casa Duque y elaboran cochinillo asado al horno de lecha, judiones de La Granja y ponche segoviano.

09:00h

Supera esto! +

Episodio 6

Juan Pozuelo sorprende con unos Huevos rotos con carabineros al ajillo, Julius Bienert prepara un Taco-huevo con tataki de lomo y Johann elabora Pasta fresca con carbonara de huevas de salmón.

09:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 67

Kisko García elabora Alcachofas mozárabes y Sopa de chocolate blanco

10:00h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

11:00h

Dime lo que comes +

Episodio 1

Silvia Riolobos nos presenta los procesados y el nutricionista Aitor Sánchez nos responde a preguntas que todos nos hacemos. Además, Silvia elabora una sopa de tomates asados y un banana split.

11:31h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 77

Blanca Mayandía elabora Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza y Focaccia dulce chocolate blanco y frutos rojos.

12:01h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 586

Sergio Fernández elabora Estofado de ciervo y Pastel Bretón.

12:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mudéjares (Zaragoza), Azafrán (Albacete), y Goxua (Vitoria-Gasteiz)

13:01h

Mercados del mundo +

Episodio 5

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores postres.

13:31h

Cocina nórdica +

Episodio 6

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Sopa de patata y puerro y Pastel de salmón.

14:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 6

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina una increíble Quiche de masa brisa de aguacate y un Bistec con cuscús.

14:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

Horario de tarde

15:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 14

Andrea Dopico elabora Tiramisú y Pudding de toffee.

15:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Hoy conocemos la historia de Casa Duque y elaboran cochinillo asado al horno de lecha, judiones de La Granja y ponche segoviano.

16:02h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

16:32h

Productos artesanos T2 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mudéjares (Zaragoza), Azafrán (Albacete), y Goxua (Vitoria-Gasteiz)

17:02h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

17:32h

Cocina nórdica +

Episodio 6

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Sopa de patata y puerro y Pastel de salmón.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 310

Conejo al ajillo y canutillos rellenos.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 77

Blanca Mayandía elabora Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza y Focaccia dulce chocolate blanco y frutos rojos.

19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 42

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

20:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mudéjares (Zaragoza), Azafrán (Albacete), y Goxua (Vitoria-Gasteiz)

Horario de noche

21:00h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

21:30h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

22:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 6

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina una increíble Quiche de masa brisa de aguacate y un Bistec con cuscús.

22:30h

Mercados del mundo +

Episodio 5

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores postres.

23:01h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

23:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 77

Blanca Mayandía elabora Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza y Focaccia dulce chocolate blanco y frutos rojos.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 41

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Uruguay.

01:01h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 6

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy cocina una increíble Quiche de masa brisa de aguacate y un Bistec con cuscús.

01:31h

Cocina nórdica +

Episodio 6

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Sopa de patata y puerro y Pastel de salmón.

02:01h

Al fuego +

Episodio 6

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

02:30h

Justine en Fuji +

Episodio 6

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

03:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 77

Blanca Mayandía elabora Pimientos italianos rellenos de carne con salsa de calabaza y Focaccia dulce chocolate blanco y frutos rojos.

03:30h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

04:00h

Mercados del mundo +

Episodio 5

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores postres.

04:30h

Cocina turca +

Episodio 1

Tayfun nos enseña a elaborar Mejillones y calamares rellenos y Albóndigas de verduras fritas.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 310

Conejo al ajillo y canutillos rellenos.

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 6

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Sopa de patata y puerro y Pastel de salmón.

La tienda de canal cocina