Horario matinal
06:15h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Filetes rusos al estilo Julius con arroz salteado y Ensalada verde de canónigos, menta y aliño de miel y mostaza.
06:40h
Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.
07:00h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.
07:30h
Productos artesanos T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Blanquillo en Almería las Berenjenas en conserva en La Palma y a Mousse de castañas en Huelva.
08:00h
Dulces con historia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 7 de Dulces con historia, visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel ruso.
08:30h
Fiestas gastronómicas T3 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Álora (Málaga), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las sopas perotas.
09:00h
La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El episodio de hoy es especialmente rico en cacao. Kirsten nos prepara Cupcakes de triple chocolate, Manzanas caramelizadas con chocolate, Flores de chocolate blanco y maracuyá y Cóctel tropical.
09:30h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.
10:00h
Devuélveme los tápers +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
10:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Fideos caldosos a la cazuela con buñuelos de piquillo y Sopa de tomate con quenelles de bacalao
11:00h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora en una única sartén cuatro recetas: Pollo con citronela apaleado, Tarta de chocolate, Chile de boniato y Nachos de chile con boniato.
11:30h
Productos artesanos T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Blanquillo en Almería las Berenjenas en conserva en La Palma y a Mousse de castañas en Huelva.
12:00h
Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy son cuatro los platos fáciles de llevar: Ensalada de pollo y patatas crujientes, Sopa minestrone, Bizcocho de plátano con pepitas de chocolate, Fideos con ternera y salsa de soja.
12:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas, donde el románico segoviano impregna de los sabores del cochinillo, las codornices, el bacalao y las hogazas.
13:00h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la asociación Amanecer de Ciudad Rodrigo, se han reunido para mostrarnos la elaboración de: Potaje de bacalao con espinacas, Patatas meneás, Alubias con costilla y Huevos con farinato.
13:30h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Nori crujiente con tartar de carabineros, y fideuá de trigueros, pimientos del padrón y T-bone.
14:00h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos Tui y Valença do Minho. En el lado español, entramos en el restaurante 'O Novo' Cabalo Furado; y en el portugués, en Muralha do Valença. Pero hay más espacios a ambos lados.
14:30h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy buscamos setas en La Rioja. En el pueblo más pequeño del mundo con dos estrellas Michelin, nos espera el chef Ignacio Echapresto. Además, Pedro Masip nos enseñará su recetario con sabor a bosque.
Horario de tarde
15:00h
La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El episodio de hoy es especialmente rico en cacao. Kirsten nos prepara Cupcakes de triple chocolate, Manzanas caramelizadas con chocolate, Flores de chocolate blanco y maracuyá y Cóctel tropical.
15:30h
Dulces con historia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 7 de Dulces con historia, visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel ruso.
16:00h
Los irresistibles de Nicola +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri hoy nos trae Bocata de Popcorn Porchetta, Paccheri Costa Brava y Butter Chicken con pan naan.
16:30h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso fresco, Magro de cerdo enlatado y Muffin.
17:00h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blinis con caviar y Besugo al estilo Orio.
17:30h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la asociación Amanecer de Ciudad Rodrigo, se han reunido para mostrarnos la elaboración de: Potaje de bacalao con espinacas, Patatas meneás, Alubias con costilla y Huevos con farinato.
18:00h
Con vistas al mar +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos el restaurante Asador El Puerto en Castro-Urdiales (Cantabria), el restaurante Vela Mar en Lloret del Mar (Girona) y el restaurante Nobu en Donostia (Gipuzkoa).
18:30h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora en una única sartén cuatro recetas: Pollo con citronela apaleado, Tarta de chocolate, Chile de boniato y Nachos de chile con boniato.
19:00h
Devuélveme los tápers +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
19:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Fideos caldosos a la cazuela con buñuelos de piquillo y Sopa de tomate con quenelles de bacalao
20:00h
Productos artesanos T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Blanquillo en Almería las Berenjenas en conserva en La Palma y a Mousse de castañas en Huelva.
20:30h
Comer en carretera +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en el restaurante Juan Simón (Navarra), todo a fuego lento; en la Venta el Frenazo (Cádiz), tremendos desayunos; y en Bar Casino (Asturias), famosos bocadillos .
Horario de noche
21:00h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a la llamada perla de África. Un país de naturaleza deslumbrante y ciudades llenas de vida donde conviven personas de 40 etnias diferentes.
22:00h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En Santoña, Julius tiene una intensa jornada: conocer la Corserva artesanal de la anchoa, Pollo marino de un chef tres estrellas, Olla ferroviaria y Crema montañesa con el 'Chili' de Santoña.
22:30h
Los irresistibles de Nicola +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri hoy nos trae Bocata de Popcorn Porchetta, Paccheri Costa Brava y Butter Chicken con pan naan.
23:00h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso fresco, Magro de cerdo enlatado y Muffin.
23:30h
Con vistas al mar +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos el restaurante Asador El Puerto en Castro-Urdiales (Cantabria), el restaurante Vela Mar en Lloret del Mar (Girona) y el restaurante Nobu en Donostia (Gipuzkoa).
00:00h
Jamie con solo una sartén +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora en una única sartén cuatro recetas: Pollo con citronela apaleado, Tarta de chocolate, Chile de boniato y Nachos de chile con boniato.
00:30h
Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.
01:00h
La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El episodio de hoy es especialmente rico en cacao. Kirsten nos prepara Cupcakes de triple chocolate, Manzanas caramelizadas con chocolate, Flores de chocolate blanco y maracuyá y Cóctel tropical.
01:30h
Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy son cuatro los platos fáciles de llevar: Ensalada de pollo y patatas crujientes, Sopa minestrone, Bizcocho de plátano con pepitas de chocolate, Fideos con ternera y salsa de soja.
02:00h
Bomberos cocineros +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque de bomberos de León, la caza es la protagonista con las Patatas de jabalí. De postre alertarán las Torrijas receta de 'madre', pero como entrante se servirán las Tostas de cecina leonesa.
02:30h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de hinojo, zanahoria y mandarina y Chuletón de cadera con salsa a la pimienta y ensalada con peras caramelizadas.
02:55h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Chili con carne y Vasitos de polvito.
03:20h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de pulpo y trigueros con alioli a la gallega y crema fría de melón con jamón.
03:45h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocata mediterráneo y Dorayakis al estilo Julius.
04:10h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Chipirones a lo Pelayo con garbanzos al pesto y Tosta de pan de maíz con pera, queso azul, miel y nueces.
04:35h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Arepas de huevos pericos y Nuggets de pollo, queso azul y nueces.
05:00h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Espárragos gratinados con holandesa de gambones y Ensalada de pochas con bacalao ahumado e Idiazábal.
05:25h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brioche de carnitas a la mostaza y Ensalada de rabanitos con tomates, pepinos y queso fresco.
05:50h
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Wontón de langostinos frutos con salsa agridulce y Entrecot kung pao al estilo Julius con pan de gambas.