Programación del 19 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 268

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Huevos rellenos y Roscos de baño.

06:30h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 455

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmorejo con queso de cabra y cecina y Brochetas del mar

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 12

Andrea Dopico elabora Alfajor y Pavlova.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 35

Marta Yanci elabora Blinis con pepino y yogur griego y Pasta con crema de gouda y bacon.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 181

Fogones en Cheles: Sopa de bacalao o de María Ligera; Peces engazpachados; Sopilla de piñonate pegada y Perrunillas.

09:30h

Supera esto! +

Episodio 14

Johann cocina Caballa con cebolla pochada en Jerez y juliana de pieles de cítricos, Elena elabora Caballa al vino tinto con escamas de zanahoria y pimientos y Sergio Caballa marinada con crema trufada

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía cocina: ¡El pescado barato es un diamante en bruto!: Caballas marinadas con leche de coco, ensalada de pepino y aceite picante y Buñuelos de trucha, patata y beicon.

10:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

11:00h

Maestros del asado +

Episodio 13

Christian Petersen prepara Pechito de cerdo, Choclos, Tomates asados y Costillas de cordero.

11:30h

La cocina de Mary +

Episodio 13

Sarah hace una visita sorpresa a Mary. El menú incluye: Pastel de sobras de la nevera con Masa salada, una tabla de quesos acompañada con un Chutney de pera y cebolla y y Galletas de mantequilla.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 269

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Croquetas de boletus y setas, Alubias con boletus y Liebre con setas.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 456

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de remolacha y patata y Hojaldre sorpresa.

13:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 35

Elena Aymerich elabora Espaguetis con salsa de tomate, nata y huevas y Bacalao skrei con miso y lentejas.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía cocina: ¡El pescado barato es un diamante en bruto!: Caballas marinadas con leche de coco, ensalada de pepino y aceite picante y Buñuelos de trucha, patata y beicon.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 225

Tocrudo (Pote de aceite crudo), Encebollado de Ballesteros y Caldillo de sardinas.

14:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 7

Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa

Horario de tarde

15:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

15:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pularda rellena (Madrid), La pringá (Cáceres) y Mermelada de castañas y patxarán (Navarra).

16:00h

Supera esto! +

Episodio 14

Johann cocina Caballa con cebolla pochada en Jerez y juliana de pieles de cítricos, Elena elabora Caballa al vino tinto con escamas de zanahoria y pimientos y Sergio Caballa marinada con crema trufada

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

17:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 43

Anna elabora Tarta con sirope italiano de naranja, Tarta francesa de chocolate y Cupcakes de vainilla.

17:30h

La cocina de Mary +

Episodio 13

Sarah hace una visita sorpresa a Mary. El menú incluye: Pastel de sobras de la nevera con Masa salada, una tabla de quesos acompañada con un Chutney de pera y cebolla y y Galletas de mantequilla.

18:00h

Cocina India +

Episodio 13

Iván Surinder nos descubre todos los secretos de la gastronomía india. La cocinera elabora Ravioli de pepino y chutney cremoso de mango y Jeera Aloo (Guiso de patata y comino).

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía cocina: ¡El pescado barato es un diamante en bruto!: Caballas marinadas con leche de coco, ensalada de pepino y aceite picante y Buñuelos de trucha, patata y beicon.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 145

Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 203

Duelos y quebrantos, Pisto manchego con conejo y Flores manchegas.

20:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 7

Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa

20:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

Horario de noche

21:00h

La cocina de Mary +

Episodio 13

Sarah hace una visita sorpresa a Mary. El menú incluye: Pastel de sobras de la nevera con Masa salada, una tabla de quesos acompañada con un Chutney de pera y cebolla y y Galletas de mantequilla.

21:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía cocina: ¡El pescado barato es un diamante en bruto!: Caballas marinadas con leche de coco, ensalada de pepino y aceite picante y Buñuelos de trucha, patata y beicon.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 291

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tortilla de grillones, chuletón de vaca avileña y flores.

22:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 36

Verónica viaja hasta Hong Kong para descubrir su particular gastronomía.

23:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 7

Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa

00:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 456

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de remolacha y patata y Hojaldre sorpresa.

01:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

02:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

02:30h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

03:00h

Supera esto! +

Episodio 14

Johann cocina Caballa con cebolla pochada en Jerez y juliana de pieles de cítricos, Elena elabora Caballa al vino tinto con escamas de zanahoria y pimientos y Sergio Caballa marinada con crema trufada

03:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 13

La experta en nutrición Pilar Benítez nos habla de las alcachofas y de la calabaza. Y Marta Simonet elabora Alcachofas con gambas rojas y Espaguetis de calabaza con pesto.

04:00h

Maestros del asado +

Episodio 13

Christian Petersen prepara Pechito de cerdo, Choclos, Tomates asados y Costillas de cordero.

04:30h

Cocina India +

Episodio 13

Iván Surinder nos descubre todos los secretos de la gastronomía india. La cocinera elabora Ravioli de pepino y chutney cremoso de mango y Jeera Aloo (Guiso de patata y comino).

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 35

Elena Aymerich elabora Espaguetis con salsa de tomate, nata y huevas y Bacalao skrei con miso y lentejas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 35

Marta Yanci elabora Blinis con pepino y yogur griego y Pasta con crema de gouda y bacon.

La tienda de canal cocina