Programación del 19 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 180

Fogones de Villanueva del Fresno: Arroz con gurumelos, Caldillo extremeño; Caldereta de lechón; Liebre con gurumelos y Borrachos.

06:30h

Masas saladas +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 572

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas con salsa de soja y Conejo al ajillo.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 34

Alma elabora Tartaleta de mantequilla de cacahuete y Cupcakes de chocolate y praliné.

08:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pularda rellena (Madrid), La pringá (Cáceres) y Mermelada de castañas y patxarán (Navarra).

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 80

Kisko García elabora Costilla glaseada y Copa de leche condensada

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 269

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Croquetas de boletus y setas, Alubias con boletus y Liebre con setas.

09:30h

Dime lo que comes +

Episodio 14

Silvia Riolobos habla de pan y elabora crackers de avena y semillas con romero y pan de lino para sándwiches. Aitor Sánchez nos enseña los panes que sí podemos comer.

10:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 79

Blanca Mayandía elabora Sopa de pescados de roca actualizada y Pastel de berenjena a la menorquina con queso Mahón.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 13

Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 585

Sergio Fernández elabora Cazuela de pescador y Pannacota vegana.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 40

Juan Pozuelo elabora Ropa vieja con huevos y Buñuelos de viento.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 291

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tortilla de grillones, chuletón de vaca avileña y flores.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 573

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Filetes rusos del mar y Postre de chocolate y nubes.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 79

Elena Aymerich elabora Terrina de conejo con aceitunas y tomates confitados y Tatins individuales de manzana.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 79

Blanca Mayandía elabora Sopa de pescados de roca actualizada y Pastel de berenjena a la menorquina con queso Mahón.

14:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 12

Arroz con colmenillas, Picadillo de matanza y Tortilla dulce.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

Horario de tarde

15:00h

Mercados del mundo +

Episodio 14

Los mercados del planeta están llenos de carne, varía el tipo de corte y la forma de prepararlas. Hoy en Mercados del Mundo las más increíbles carnes grasas.

15:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

17:00h

Celebrar en casa +

Episodio 13

Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.

17:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 35

Amanda Laporte elabora Bizcocho de calabacín y Carrot cake.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 79

Blanca Mayandía elabora Sopa de pescados de roca actualizada y Pastel de berenjena a la menorquina con queso Mahón.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 36

Elena Aymerich elabora Sopa cremosa de pescado, patatas y mejillones y Tarta merengada de arroz con leche y manzana.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 12

Arroz con colmenillas, Picadillo de matanza y Tortilla dulce.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

20:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 26

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

21:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 79

Blanca Mayandía elabora Sopa de pescados de roca actualizada y Pastel de berenjena a la menorquina con queso Mahón.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 12

Arroz con colmenillas, Picadillo de matanza y Tortilla dulce.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 585

Sergio Fernández elabora Cazuela de pescador y Pannacota vegana.

23:00h

Celebrar en casa +

Episodio 13

Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.

23:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

00:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

01:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 573

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Filetes rusos del mar y Postre de chocolate y nubes.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 32

Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.

02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 26

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

03:00h

Cocina turca +

Episodio 13

Tayfun nos enseña a elaborar Albóndigas de bulgur y Okras en aceite de oliva.

03:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 79

Elena Aymerich elabora Terrina de conejo con aceitunas y tomates confitados y Tatins individuales de manzana.

05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 80

Kisko García elabora Costilla glaseada y Copa de leche condensada

La tienda de canal cocina