Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T13 +
Episodio 180/*=$item['ep_name'];*/?>
Fogones de Villanueva del Fresno: Arroz con gurumelos, Caldillo extremeño; Caldereta de lechón; Liebre con gurumelos y Borrachos.
06:30h

Masas saladas +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 572/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas con salsa de soja y Conejo al ajillo.
07:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Tartaleta de mantequilla de cacahuete y Cupcakes de chocolate y praliné.
08:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Pularda rellena (Madrid), La pringá (Cáceres) y Mermelada de castañas y patxarán (Navarra).
08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 80/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Costilla glaseada y Copa de leche condensada
09:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 269/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Croquetas de boletus y setas, Alubias con boletus y Liebre con setas.
09:30h

Dime lo que comes +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Silvia Riolobos habla de pan y elabora crackers de avena y semillas con romero y pan de lino para sándwiches. Aitor Sánchez nos enseña los panes que sí podemos comer.
10:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 79/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Sopa de pescados de roca actualizada y Pastel de berenjena a la menorquina con queso Mahón.
10:30h

Celebrar en casa +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.
11:00h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 585/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Cazuela de pescador y Pannacota vegana.
11:30h

Sabor de Hogar T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Ropa vieja con huevos y Buñuelos de viento.
12:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 291/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tortilla de grillones, chuletón de vaca avileña y flores.
12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 573/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Filetes rusos del mar y Postre de chocolate y nubes.
13:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 79/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Terrina de conejo con aceitunas y tomates confitados y Tatins individuales de manzana.
13:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 79/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Sopa de pescados de roca actualizada y Pastel de berenjena a la menorquina con queso Mahón.
14:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Arroz con colmenillas, Picadillo de matanza y Tortilla dulce.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.
Horario de tarde
15:00h

Mercados del mundo +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Los mercados del planeta están llenos de carne, varía el tipo de corte y la forma de prepararlas. Hoy en Mercados del Mundo las más increíbles carnes grasas.
15:30h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
17:00h

Celebrar en casa +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.
17:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Bizcocho de calabacín y Carrot cake.
18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.
18:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 79/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Sopa de pescados de roca actualizada y Pastel de berenjena a la menorquina con queso Mahón.
19:00h

Cocina de familia T2 +
Episodio 36/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Sopa cremosa de pescado, patatas y mejillones y Tarta merengada de arroz con leche y manzana.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Arroz con colmenillas, Picadillo de matanza y Tortilla dulce.
20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
20:30h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
21:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 79/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Sopa de pescados de roca actualizada y Pastel de berenjena a la menorquina con queso Mahón.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Arroz con colmenillas, Picadillo de matanza y Tortilla dulce.
22:30h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 585/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Cazuela de pescador y Pannacota vegana.
23:00h

Celebrar en casa +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.
23:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
00:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
01:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 573/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Filetes rusos del mar y Postre de chocolate y nubes.
01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 32/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara recetas nutritivas.Tostada de pan con queso, Sopa de tomate asado, Estofado de carne con cerveza y Albóndigas con mostaza.
02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
03:00h

Cocina turca +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Albóndigas de bulgur y Okras en aceite de oliva.
03:30h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
05:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 79/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Terrina de conejo con aceitunas y tomates confitados y Tatins individuales de manzana.
05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 80/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Costilla glaseada y Copa de leche condensada