Programación del 18 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 33

Rocío Arroyo elabora Brioche de cereales con crema de melocotón y Mojicones borrachos.

06:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

07:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 11

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Tartaletas de falso centollo y cucharitas de tomate con Idiazábal y boquerón y Solomillo en salsa de moras y salvia.

07:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 7

Sarah cocina Sopa de guisantes, calabacín y menta con queso de cabra; Hamburguesas de cordero y queso feta con cebolla y Brownies con helado de miel.

08:00h

Cocina nórdica +

Episodio 12

Nina Olsson elabora Sopa de pescado blanco y Codillo con puré de colinabo.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 232

Mª José San Román elabora Raviolis de cordero y Turrón helado con avellanas

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

09:30h

Anna Olson y Compañía +

Episodio 0

Anna Olson prepara con nuestros cocineros más dulces: Tarta de queso con chocolate blanco y frambuesas, Trifle de manzana y Pastel típico canadiense.

10:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 34

Rocío Arroyo elabora Mantecado de Avilés y Marañuelas de Candás.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 642

Sergio Fernández elabora Sarmale con mamaliga y Pollo al azafrán.

11:30h

Navidades fáciles +

Episodio 2

Elena elabora Fondue de queso y alcachofas, Lentejas con foie, Pavo asado con castañas, manzanas y salsa de calvados y Turrón con peinetas de caramelo

12:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 2

Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.

12:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 232

Mª José San Román elabora Raviolis de cordero y Turrón helado con avellanas

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 504

Julius prepara Ensalada de berros con jamón de pato, queso de cabra y vinagreta de granada y Espagueti con carabineros y trigueros.

13:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

14:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 642

Sergio Fernández elabora Sarmale con mamaliga y Pollo al azafrán.

14:30h

Navidades por todo lo alto con Jamie +

Episodio 2

Jamie nos muestra que la Navidad es divertida. Nos prepara una fantástica comida con platos clásicos navideños y con recetas originales.

15:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 72

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 34

Alma elabora Tartaleta de mantequilla de cacahuete y Cupcakes de chocolate y praliné.

16:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

17:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

17:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 2

Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.

18:00h

Especial Tiraditos +

Episodio 0

De bonito y aceituna botija; De corvina, mango y manzana; De lubina y rocoto; De salmón y albahaca.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 12

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada templada de caballa y gambas y Arroz caldoso de chipirones y fabes.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 122

Elena Aymerich elabora Suquet de rape y marisco y Tarta de crema catalana con aroma de almendra.

19:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 34

Rocío Arroyo elabora Mantecado de Avilés y Marañuelas de Candás.

20:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

20:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 12

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Panetonne D'Ambrosio

Horario de noche

21:00h

Anna Olson y Compañía +

Episodio 0

Anna Olson prepara con nuestros cocineros más dulces: Tarta de queso con chocolate blanco y frambuesas, Trifle de manzana y Pastel típico canadiense.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 642

Sergio Fernández elabora Sarmale con mamaliga y Pollo al azafrán.

23:00h

Navidades por todo lo alto con Jamie +

Episodio 2

Jamie nos muestra que la Navidad es divertida. Nos prepara una fantástica comida con platos clásicos navideños y con recetas originales.

00:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

00:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 8

Veremos cocinar Flatbread de Moyo con ensalada orgánica; Kudu Bobotie de Moyo; Pudding Malva de Sudáfrica y Te helado de rooibos con jengibre.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 12

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

01:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 2

Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.

02:00h

Especial Tiraditos +

Episodio 0

De bonito y aceituna botija; De corvina, mango y manzana; De lubina y rocoto; De salmón y albahaca.

02:30h

En boca de todos +

Episodio 117

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

03:00h

Cocina nórdica +

Episodio 12

Nina Olsson elabora Sopa de pescado blanco y Codillo con puré de colinabo.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 34

Rocío Arroyo elabora Mantecado de Avilés y Marañuelas de Candás.

04:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

04:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 12

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Panetonne D'Ambrosio

05:00h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 8

Veremos cocinar Flatbread de Moyo con ensalada orgánica; Kudu Bobotie de Moyo; Pudding Malva de Sudáfrica y Te helado de rooibos con jengibre.

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 12

Nina Olsson elabora Sopa de pescado blanco y Codillo con puré de colinabo.

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