Programación del 18 de Marzo

Horario matinal

06:01h

La cocina de la felicidad +

Episodio 12

Ingredientes felices: Maíz y Fruta de la pasión. Recetas: Tacos de maíz con pollo especiado y salsa y Copa de ricotta, yogur y fruta de la pasión.

06:30h

Cocina India +

Episodio 12

Iván Surinder elabora Jeenga Curry (Curry de langostinos) y Allo Prarantha (Pan indio relleno de patata)

07:01h

El rey del pincho T2 +

Episodio 32

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

07:31h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

08:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 5

Lorraine nos propone recetas al horno para impresionar. Un fabuloso plato de tomate y albahaca, seguida de una deliciosa Tarta Tatin. Después un pan francés clásico, ideal para tomar con chorizo.

08:30h

Cocina turca +

Episodio 12

Tayfun nos enseña a elaborar Pita de huevo y Empanada de espinacas y queso.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 290

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:31h

Abuelita linda T2 +

Episodio 34

En la ciudad de Zacatecas Verónica conocerá a Ana Luz. Con ella descubrirá los secretos del pipián con nopales, un platillo que preparará para más de 40 familiares.

10:00h

Cocina nórdica +

Episodio 12

Nina Olsson elabora Sopa de pescado blanco y Codillo con puré de colinabo.

10:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 34

Juan Pozuelo elabora Cóctel de marisco y Cochifrito con pimientos de Guernika.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 604

Sergio Fernández prepara Codillo y Bizcocho de chocolate y calabacín.

11:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

12:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 5

Lorraine nos propone recetas al horno para impresionar. Un fabuloso plato de tomate y albahaca, seguida de una deliciosa Tarta Tatin. Después un pan francés clásico, ideal para tomar con chorizo.

13:01h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 463

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mini pastelas de cordero y Taboulé a mi manera.

13:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 34

Juan Pozuelo elabora Cóctel de marisco y Cochifrito con pimientos de Guernika.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 604

Sergio Fernández prepara Codillo y Bizcocho de chocolate y calabacín.

14:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

15:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 54

Anna elabora Quiche de puerros y gruyere, Pastel de carne especiada y Pastel de pollo americano.

16:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 33

Verónica llega hasta la preciosa localidad de La Paz, en Baja California Sur. Allí la espera una abuelita muy especial, Doña Moncha, con quien cocinará una exquisita manta raya del mar de Cortés.

16:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 290

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

17:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 5

Lorraine nos propone recetas al horno para impresionar. Un fabuloso plato de tomate y albahaca, seguida de una deliciosa Tarta Tatin. Después un pan francés clásico, ideal para tomar con chorizo.

17:32h

Muy Johann +

Episodio 12

Johann elabora Ravioli de gamba, jengibre y cebolla china y Crema de hinojo.

18:00h

Justine en Fuji +

Episodio 5

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

18:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 34

Juan Pozuelo elabora Cóctel de marisco y Cochifrito con pimientos de Guernika.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 12

Jamie hace macarrones con coliflor, ensalada de achicoria y seguido de compota.

20:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 290

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 463

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mini pastelas de cordero y Taboulé a mi manera.

Horario de noche

21:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 12

Loleta elabora Tarta de cebolla y Mousse de coco con mango

21:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 34

Juan Pozuelo elabora Cóctel de marisco y Cochifrito con pimientos de Guernika.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 290

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 604

Sergio Fernández prepara Codillo y Bizcocho de chocolate y calabacín.

23:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 34

En la ciudad de Zacatecas Verónica conocerá a Ana Luz. Con ella descubrirá los secretos del pipián con nopales, un platillo que preparará para más de 40 familiares.

23:30h

Justine en Fuji +

Episodio 5

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

00:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

01:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 13

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

01:31h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 8

Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.

02:00h

Justine en Fuji +

Episodio 6

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

02:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 242

Sopa cubierta, Tortas de gazpachos y Gazpachos manchegos.

03:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 13

Ingredientes felices: Alcachofas y Calabaza. Recetas: Alcachofas con gambas rojas y Espaguetis de calabaza con pesto.

03:30h

Cocina India +

Episodio 13

Iván Surinder elabora Ravioli de pepino y chutney cremoso de mango y Jeera Aloo (Guiso de patata y comino)

04:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 33

Elena Aymerich elabora Ragout de ternera con salsa de chocolate y Tarrito de crema de coco, frutos rojos y muesli crocante.

04:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 55

Anna elabora Bizcocho genovés básico, Tarta Selva Negra y Tarta Dobos.

05:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 33

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

05:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 242

Sopa cubierta, Tortas de gazpachos y Gazpachos manchegos.

La tienda de canal cocina