Programación del 17 de Septiembre

Horario matinal

06:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 77

Juan Pozuelo elabora Tallarines de verduras con jamón y Albóndigas de berenjena.

07:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich elabora Pastel de patata torta del Casar en su costra y Contramuslos de pollo con chorizo y alubias blancas.

07:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 561

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Brochetas de langostinos y Cachopinos de calabacín.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 12

La cocinera Amanda Laporte elabora Profiteroles y Buñuelos de viento.

08:30h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hojaldre Tudanca de Aranda de Duero, Butifarra catalana de Ventalló y Queso de cabra de Alhaurín El Grande (Málaga).

10:00h

Cocina griega +

Episodio 12

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Saganaki garides (Gambas con salsa) y Kalamária me spanaki (Calamar con espinacas).

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 12

Gordon Ramsey nos ofrece trucos y consejos para cocinar en el horno. Y elabora Quiche de panceta y puerros, Tarta de queso y Tarta de chocolate.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 703

Sergio Fernández elabora Chorizo al vino y Bacalao al horno.

11:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.

12:01h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 180

Fogones de Villanueva del Fresno: Arroz con gurumelos, Caldillo extremeño; Caldereta de lechón; Liebre con gurumelos y Borrachos.

12:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 12

Gesine Prado y sus amigas recuerdan el viaje que hicieron a Italia en su juventud mientras disfrutan de una lasaña y de una ensalada caprese.

13:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 12

Marta Yanci elabora Ensalada de mango y cangrejo sobre crema de aguacate y Croquetas de pollo asado en su salsa

13:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 78

Juan Pozuelo elabora Empanada de berberechos y puerros y Pollo al curry.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 268

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Huevos rellenos y Roscos de baño.

14:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

15:01h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 12

Gesine Prado y sus amigas recuerdan el viaje que hicieron a Italia en su juventud mientras disfrutan de una lasaña y de una ensalada caprese.

15:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 6

Silvia prepara Cuadrados de pasta con ragú de pescado, Chapata de espelta, Asadura de cordero salteada y Rosquilla de bizcocho, limón y ricotta.

16:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 30

En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

17:00h

Muy Johann +

Episodio 12

Johann elabora Ravioli de gamba, jengibre y cebolla china y Crema de hinojo.

17:30h

Abuelita linda +

Episodio 12

En este pueblo de Nayarit, la abuelita Evelia enseña a Verónica a preparar Empanadas de camarón.

18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 12

Gordon Ramsey nos ofrece trucos y consejos para cocinar en el horno. Y elabora Quiche de panceta y puerros, Tarta de queso y Tarta de chocolate.

18:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 78

Juan Pozuelo elabora Empanada de berberechos y puerros y Pollo al curry.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 144

Elena Aymerich elabora Arroz al horno de Guillermo y Tarta de queso ligera.

19:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 268

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Huevos rellenos y Roscos de baño.

20:00h

Productos artesanos +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hojaldre Tudanca de Aranda de Duero, Butifarra catalana de Ventalló y Queso de cabra de Alhaurín El Grande (Málaga).

20:31h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 30

En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.

21:02h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 12

Gesine Prado y sus amigas recuerdan el viaje que hicieron a Italia en su juventud mientras disfrutan de una lasaña y de una ensalada caprese.

21:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 78

Juan Pozuelo elabora Empanada de berberechos y puerros y Pollo al curry.

22:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 180

Fogones de Villanueva del Fresno: Arroz con gurumelos, Caldillo extremeño; Caldereta de lechón; Liebre con gurumelos y Borrachos.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 703

Sergio Fernández elabora Chorizo al vino y Bacalao al horno.

23:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

23:31h

Productos artesanos +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hojaldre Tudanca de Aranda de Duero, Butifarra catalana de Ventalló y Queso de cabra de Alhaurín El Grande (Málaga).

00:03h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 6

Silvia prepara Cuadrados de pasta con ragú de pescado, Chapata de espelta, Asadura de cordero salteada y Rosquilla de bizcocho, limón y ricotta.

00:33h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 30

En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.

01:02h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 7

En el programa de hoy visitamos Jordania con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 12

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Alfajor y Pavlova.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 562

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Torta de guacamole y Jamoncitos de pollo en salsa de mostaza y miel.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 14

Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.

03:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 12

Gordon Ramsey nos ofrece trucos y consejos para cocinar en el horno. Y elabora Quiche de panceta y puerros, Tarta de queso y Tarta de chocolate.

04:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

04:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 6

Silvia prepara Cuadrados de pasta con ragú de pescado, Chapata de espelta, Asadura de cordero salteada y Rosquilla de bizcocho, limón y ricotta.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

05:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 7

En el programa de hoy visitamos Jordania con Verónica Zumalacárregui.

La tienda de canal cocina