Programación del 17 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

06:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 3

Juan Pozuelo elabora Aleta de ternera rellena con patatas puente nuevo y Calamares a la romana con salsa tártara.

07:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 56

Elena Aymerich elabora Huevos benedictine con bacon tostado y Cake al té verde, pistachos y frambuesa.

07:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

08:00h

Productos artesanos +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Flao de Morella (Castellón), Morteruelo de Cuenca y Canelones de Ventalló (Gerona).

08:31h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 5

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

09:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 38

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de yogur y Rosquillas de nata.

09:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 13

Anna elabora Tarta de queso clásica, Tartaletas de queso con chocolate, Tarta de queso con lima y Piruletas de tarta de queso mojadas en chocolate.

10:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 23

Jamie elabora Berenjena melosa con teriyaki, Pasta de atún siciliana, Ternera picante y arroz de coliflor y Espárragos, huevos y aderezo francés.

10:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 3

Quique Sempere nos propone una ruta por dos de las provincias de la costa de Ecuador: Guayas y Manabí.

11:01h

Abuelita linda T2 +

Episodio 33

Verónica llega hasta la preciosa localidad de La Paz, en Baja California Sur. Allí la espera una abuelita muy especial, Doña Moncha, con quien cocinará una exquisita manta raya del mar de Cortés.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 27

Juan Pozuelo elabora Lasaña a la boloñesa y Buñuelos de manzana.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 721

Sergio Fernández elabora Ceviche y Bifes a la cacerola.

12:30h

American Chiringuito +

Episodio 3

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 23

Jamie elabora Berenjena melosa con teriyaki, Pasta de atún siciliana, Ternera picante y arroz de coliflor y Espárragos, huevos y aderezo francés.

13:31h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

14:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 5

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

14:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

Horario de tarde

15:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 15

La Caravana de Canal Cocina viajará hasta Murcia, para asistir a la Fiesta del Melón en Torre Pacheco.

15:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 38

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de yogur y Rosquillas de nata.

16:00h

American Chiringuito +

Episodio 3

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

17:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 1

Pablo Vicari prepara Ensalada refrescante Thai, Buey de mar al wok y Granizado de tomate picante, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 1

Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.

18:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 201

Arroz de hierbas, Rinrán, Jabalí al ajillo y Torta de tajá.

18:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

19:30h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

20:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.

21:01h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 3

Quique Sempere nos propone una ruta por dos de las provincias de la costa de Ecuador: Guayas y Manabí.

21:33h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 23

Jamie elabora Berenjena melosa con teriyaki, Pasta de atún siciliana, Ternera picante y arroz de coliflor y Espárragos, huevos y aderezo francés.

22:04h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 19

El velero de Canal Cocina visita San Pol de Mar

22:34h

American Chiringuito +

Episodio 3

Sabin Lomac, viaja por toda la costa, ríos y lagos de Estados Unidos en busca de los platos locales más populares.

23:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

23:32h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

00:02h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Flao de Morella (Castellón), Morteruelo de Cuenca y Canelones de Ventalló (Gerona).

01:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 5

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

02:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 1

Pablo Vicari prepara Ensalada refrescante Thai, Buey de mar al wok y Granizado de tomate picante, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 33

Verónica llega hasta la preciosa localidad de La Paz, en Baja California Sur. Allí la espera una abuelita muy especial, Doña Moncha, con quien cocinará una exquisita manta raya del mar de Cortés.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 19

El velero de Canal Cocina visita San Pol de Mar

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 1

Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

05:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 13

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

La tienda de canal cocina