Programación del 17 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 201

Arroz de hierbas, Rinrán, Jabalí al ajillo y Torta de tajá.

06:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 36

La Hermana María José elabora Migas estilo andaluz y Codornices escabechadas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 617

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata Montuno y Postre de queso con moras.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 12

Rocío Arroyo elabora Churros con chocolate y Kringle.

08:00h

Mercados del mundo +

Episodio 16

Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 101

Jesús Sánchez elabora Buñuelos de bonito y Fresones a la pimienta verde.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 294

Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.

09:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 38

La Hermana María José elabora Conejo con salsa de naranja y Arroz con leche.

10:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 98

Blanca Mayandía elabora Migas rápidas con verduras de otoño y Guiso de conejo y garbanzos con huevo.

10:30h

Supera esto! +

Episodio 17

Julius cocina una Tarta de calabacín con queso, Loleta sorprende con unos Calabacines rellenos a la moruna y Blanca Mayandía prepara una rica Soufflé de calabacín y queso con bechamel de calabacín.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 626

Sergio Fernández elabora Coca de tomate con sardinas y Bonito a la calabresa.

11:30h

Guisos de siempre +

Episodio 12

Juan Pozuelo prepara Caldero de pulpo con patatas y Sopa de trigo almeriense.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 224

Arroz caldoso con pichón, Lengua estofada y Pastas de almendra.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 411

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fish and chips y Frutas en papillote con crema catalana.

13:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 145

Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.

13:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 98

Blanca Mayandía elabora Migas rápidas con verduras de otoño y Guiso de conejo y garbanzos con huevo.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 202

Alubias estofadas, Ajo de harina con setas de cardo, Chilindrón y Fritillas.

14:30h

Supera esto! +

Episodio 17

Julius cocina una Tarta de calabacín con queso, Loleta sorprende con unos Calabacines rellenos a la moruna y Blanca Mayandía prepara una rica Soufflé de calabacín y queso con bechamel de calabacín.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 41

Anna elabora Crujiente templado de manzana, Cobblers de frutos rojos y Crumble de ruibarbo con crema inglesa.

15:30h

Mercados del mundo +

Episodio 16

Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.

16:00h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), del Stollen de Campo Real y de las Croquellanas de Morella (Castellón).

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

17:00h

La abuela Lolita +

Episodio 12

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Ensalada templada de caballa y gambas y Arroz caldoso de chipirones y fabes.

17:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver prepara Salteado de noddles y pollo, Sopa de pappa al pomodoro, Lenguado con piel de crujiente y Filo con frutas del bosque y miel.

18:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 41

Anna elabora Crujiente templado de manzana, Cobblers de frutos rojos y Crumble de ruibarbo con crema inglesa.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 98

Blanca Mayandía elabora Migas rápidas con verduras de otoño y Guiso de conejo y garbanzos con huevo.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 78

Elena Aymerich elabora Tarta caleidoscopio de verduras y Chicharro confitado con puerros y tomate.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 1

Sopa de cocido con zancarrón y tomate Y Conejo escabechado.

20:00h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), del Stollen de Campo Real y de las Croquellanas de Morella (Castellón).

20:30h

Supera esto! +

Episodio 17

Julius cocina una Tarta de calabacín con queso, Loleta sorprende con unos Calabacines rellenos a la moruna y Blanca Mayandía prepara una rica Soufflé de calabacín y queso con bechamel de calabacín.

Horario de noche

21:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver prepara Salteado de noddles y pollo, Sopa de pappa al pomodoro, Lenguado con piel de crujiente y Filo con frutas del bosque y miel.

21:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 98

Blanca Mayandía elabora Migas rápidas con verduras de otoño y Guiso de conejo y garbanzos con huevo.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 246

Menudos de cordero y Gachamiga.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 626

Sergio Fernández elabora Coca de tomate con sardinas y Bonito a la calabresa.

23:00h

Mercados del mundo +

Episodio 16

Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las diferentes hierbas, especias y condimentos alrededor del planeta.

23:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 41

Anna elabora Crujiente templado de manzana, Cobblers de frutos rojos y Crumble de ruibarbo con crema inglesa.

00:00h

Supera esto! +

Episodio 17

Julius cocina una Tarta de calabacín con queso, Loleta sorprende con unos Calabacines rellenos a la moruna y Blanca Mayandía prepara una rica Soufflé de calabacín y queso con bechamel de calabacín.

00:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 101

Jesús Sánchez elabora Buñuelos de bonito y Fresones a la pimienta verde.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 411

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fish and chips y Frutas en papillote con crema catalana.

01:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 16

Jamie Oliver prepara Salteado de noddles y pollo, Sopa de pappa al pomodoro, Lenguado con piel de crujiente y Filo con frutas del bosque y miel.

02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 35

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), del Stollen de Campo Real y de las Croquellanas de Morella (Castellón).

03:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

04:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 13

Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.

04:30h

Guisos de siempre +

Episodio 12

Juan Pozuelo prepara Caldero de pulpo con patatas y Sopa de trigo almeriense.

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 145

Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 101

Jesús Sánchez elabora Buñuelos de bonito y Fresones a la pimienta verde.

La tienda de canal cocina