Programación del 15 de Julio

Horario matinal

06:02h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 19

Con una buena empanada de zamburiñas hecha en Sarria, Julius deja volar su amor por el producto del mar. La gran aventura llega en Portomarín, donde le toca pescar la anguila en el río Miño.

06:27h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 20

Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.

06:51h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 2

Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.

07:04h

Quique al cubo T3 +

Episodio 20

Quique Barella elabora tres recetas: Berenjenas rellenas de carne, Wellington de atún rojo y Muffins de arándanos.

07:31h

Postres caseros T2 +

Episodio 44

Amanda Laporte elabora Mini hojaldritos en molde de muffin rellenos y Conos rellenos de crema de mascarpone y caramelo.

08:00h

Los fríos del verano +

Episodio 10

Blanca Mayandía nos propone hoy Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino y Ensalada de lenteja caviar con pimientos asados, aceitunas de Kalamata y feta.

08:30h

Comer en carretera +

Episodio 11

Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.

09:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 10

El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe.

09:31h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

10:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 311

Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.

10:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 11

Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.

11:01h

Pueblos para comérselos +

Episodio 9

En el litoral oeste de Asturias se encuentra Luarca, la conocida villa blanca de la Costa Verde. Degustamos los platos más típicos en sus restaurantes estrellas donde el producto del mar no puede fata

11:34h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.

12:04h

Los fríos del verano +

Episodio 10

Blanca Mayandía nos propone hoy Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino y Ensalada de lenteja caviar con pimientos asados, aceitunas de Kalamata y feta.

12:35h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.

13:06h

Sabroso verano +

Episodio 9

Elena Aymerich elabora Conchiglioni rellenos con boloñesa y albahaca y Sopa fría de chocolate blanco y maracuyá con brochetas de frutas tropicales.

13:35h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

14:07h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 11

En el hogar de leña de una de las casas de Huerta Ñarda en Úbeda, Lila y Vicente nos van a elaborar dos de esas antiguas recetas marineras: Sardinas en escabeche y Arroz con tasajo y alcachofa.

14:39h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 1

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros deliciosos platos, Noodles crujinetes de cerdo con ruibarbo picante, Risotto de espinacas y queso de cabra, Pastel de puerro y Canelones con queso.

15:34h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 2

Hoy viajaremos hasta la mitad de la frontera, con la preciosa Elvas, su acueducto y el mejor marisco. Y si cruzamos al lado español, en Badajoz nos espera la historia de la Abuela Justa.

16:05h

Con vistas al mar +

Episodio 20

Hoy visitamos el restaurante La Ostrería en San Vicente de la Barquera (Cantabria), el restaurante Kaia Kaipe en Guetaria (Gipuzkoa) y el restaurante El rompeolas en Tazones (Asturias).

16:35h

Comer en carretera +

Episodio 11

Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.

17:05h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 11

En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.

17:36h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 10

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Mousse de pepino y manzana con huevas de salmón y Rollo de bonito a la asturiana con ensalada de hojas verdes.

18:05h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

18:33h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.

19:04h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 11

Menestra de truchas, Faricos y Roscón de almendras.

19:36h

Con vistas al mar +

Episodio 20

Hoy visitamos el restaurante La Ostrería en San Vicente de la Barquera (Cantabria), el restaurante Kaia Kaipe en Guetaria (Gipuzkoa) y el restaurante El rompeolas en Tazones (Asturias).

20:06h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 11

Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.

20:38h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 11

Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.

21:10h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 1

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros deliciosos platos, Noodles crujinetes de cerdo con ruibarbo picante, Risotto de espinacas y queso de cabra, Pastel de puerro y Canelones con queso.

22:04h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 11

Puchero con pelotas, Empedrat con pieles y Tarta de nísperos.

22:36h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Curry verde de brócoli, guisantes y solomillo de pollo y Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.

23:07h

Con vistas al mar +

Episodio 9

Hoy visitamos los restaurantes Antonio en Zahara de los Atunes (Escabeche de solomillo de atún salvaje), El Saladero en Málaga (Guiso de calabaza...) y L´Estibador en Valencia (All i pebre).

23:37h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 3

Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.

00:38h

Jamie Oliver: Cocina de temporada +

Episodio 1

En este capítulo, Jamie Oliver cocina, entre otros deliciosos platos, Noodles crujinetes de cerdo con ruibarbo picante, Risotto de espinacas y queso de cabra, Pastel de puerro y Canelones con queso.

01:33h

Pueblos para comérselos +

Episodio 9

En el litoral oeste de Asturias se encuentra Luarca, la conocida villa blanca de la Costa Verde. Degustamos los platos más típicos en sus restaurantes estrellas donde el producto del mar no puede fata

02:01h

Aires de Cádiz +

Episodio 10

Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.

02:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 21

Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.

02:55h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 22

Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.

03:22h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 1

Julius Comienza su nueva aventura gastronómica en el Camino de Santiago desde la frontera con Francia. En esta etapa, probará Patatas de barco, Opillas, Bacalao al pilpil y Pato confitado.

03:48h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 2

Tras la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius llega a San Sebastián donde le espera una ruta de pintxos. Él prepara un txangurro y, después, prueba la tarta de queso de La Viña.

04:13h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 3

De San Sebastián a Orio, Julius degusta la Tortilla del bar Néstor, el Besugo al estilo Orio, Manzanas asadas con natillas y Alubias de Tolosa.

04:39h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 4

De Orio a Zarautz, Julius visita a la los Arguiñano, prueba la Merluza Zarautz y, más adelante, Pollo relleno y de postre Pantxinetas.

05:06h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 5

De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.

05:32h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 6

Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.

05:59h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 7

Julio elabora con Aída la mokotxak, con Maribel sigue la ruta del tapeo, con Manuel realiza una baldosa de bilbao en repostería y con Almudena prepara calamares en su tinta.

La tienda de canal cocina