Horario matinal
06:16h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/adb98dbc-484e-4c00-a85b-c42b69967a35/f3c1f331-3e34-4c38-8a8c-d8121dc7eeb0/1280x720/match/image.jpg)
Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.
06:42h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-2dd8619a83ab56d2a60fcce40bf12140-214-120.jpg)
Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.
07:01h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-4a37d85b680502897da20e117b78f910-214-120.jpg)
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de un pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ramen y Trufas de queso y pollo.
07:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/bed17e3f-df8e-4b36-bea3-94b64de1bcf4/2c74473c-1c6b-485d-bf18-4acb2f7937f4/1280x720/match/image.jpg)
Cocina tradicional vasca +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.
08:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.
08:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f4d88738a311cd538274fdead8993c13-214-120.jpg)
Comer en carretera +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.
09:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-538ae89f0992efbb0c9d0c15e5f291a3-214-120.jpg)
Dulces con historia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 5 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran Mazapán.
09:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-4a37d85b680502897da20e117b78f910-214-120.jpg)
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Falso txangurro y Turnedó Rossini con solomillo de cerdo.
10:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/077a1054-820b-4750-a035-08cd84fbb9fd/285a174f-afc1-4ab2-a274-629d6865c9c3/1280x720/match/image.jpg)
Blanca en Menorca +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La langosta es el producto estrella de Menorca y en este episodio acompañaremos a Blanca Mayandía a conocer de primera mano cómo lo miman.
10:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-d0521ac564068a383a248415415a9ac0-214-120.jpg)
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada mimosa y Magret de pato con salsa de grosellas y cebollitas agridulces.
11:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a250fe1a-be84-412a-acca-30f98ec6965a/7751ef11-d097-47c4-af56-8e89193f98f8/1280x720/match/image.jpg)
Verano Fácil +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.
11:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-a249984e00589ef035bb07700cb30764-214-120.jpg)
Aires de Cádiz +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas.
12:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.
12:31h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Marina en Valencia (Arroz de entrecot), El cuartel en Chiclana (Tartar de atún) y Miramar en Murcia (Dorada a la espalda).
13:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/4ccba1aa-9d8f-421a-b26a-8778ea932579/240e1cac-1f6a-4932-bb78-5b8cdda5710f/1280x720/match/image.jpg)
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la Tierra de Campos, Fuentes de la Nava nos muestra paso a paso tres típicas recetas: Sopas de coscorrón, Morcilla de cebolla y Cangrejos guisados.
13:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f9216a57502407b9746540836034c02c-214-120.jpg)
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bimi crujiente con mahonesa kimchi y Ensalada griega con brochetas de cordero.
14:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/b6042a2e-bad9-42f3-ad5e-ecbdd4253da3/b03743f0-cba5-4df0-be21-af4dcc49ddbb/640x360/match/image.jpg)
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.
14:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b559cb67873c1a445deb3e544e5cdddf-214-120.jpg)
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve, para cocinar las huevas de saboga y probar a la brasa el porco preto. También hay bacalao, quesos y gallina a la canela.
Horario de tarde
15:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-538ae89f0992efbb0c9d0c15e5f291a3-214-120.jpg)
Dulces con historia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 1 de Dulces con historia viajamos a Tarancón en Cuenca para descubrir los Borrachos que elaboran en Bollería Máxima y en Madrid descubrimos los Bartolillos que hacen en Viena Capellanes
15:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-43da3760b3ff4318f9e0d358b0b912b6-214-120.jpg)
Jamie Oliver: Cocina de temporada +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver nos guía a lo largo de las cuatro estaciones de año y sus productos de temporada, intentado transformar la forma de comer, mientras ayudamos al planeta y cuidamos de nuestros bolsillos.
16:31h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-d0521ac564068a383a248415415a9ac0-214-120.jpg)
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Raviolis de calabacín y gambas con aceite de tomillo y Trenza de hojaldre de verduras de temporada.
17:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-5b7a730a9fd842114746eef74c2096f8-214-120.jpg)
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
17:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/4ccba1aa-9d8f-421a-b26a-8778ea932579/240e1cac-1f6a-4932-bb78-5b8cdda5710f/1280x720/match/image.jpg)
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la Tierra de Campos, Fuentes de la Nava nos muestra paso a paso tres típicas recetas: Sopas de coscorrón, Morcilla de cebolla y Cangrejos guisados.
18:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/c1d0837a-c3d8-4617-9d51-ebf30d1f82c6/ceefc0cc-dd67-43cd-be96-d96742b4b955/1280x720/match/image.jpg)
Viajes con sabor T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.
18:32h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/b6042a2e-bad9-42f3-ad5e-ecbdd4253da3/b03743f0-cba5-4df0-be21-af4dcc49ddbb/640x360/match/image.jpg)
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.
19:01h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Marina en Valencia (Arroz de entrecot), El cuartel en Chiclana (Tartar de atún) y Miramar en Murcia (Dorada a la espalda).
19:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f9216a57502407b9746540836034c02c-214-120.jpg)
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bimi crujiente con mahonesa kimchi y Ensalada griega con brochetas de cordero.
20:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b559cb67873c1a445deb3e544e5cdddf-214-120.jpg)
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve, para cocinar las huevas de saboga y probar a la brasa el porco preto. También hay bacalao, quesos y gallina a la canela.
20:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-83d4453753aaa199a71518c56c9c49e3-214-120.jpg)
La cocina mágica de las setas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En los puertos de Beceite, descubriremos la armonía entre legumbres y setas. Además, una chef y un micólogo nos desvelarán secretos de setas y creatividad culinaria.
21:02h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-43da3760b3ff4318f9e0d358b0b912b6-214-120.jpg)
Jamie Oliver: Cocina de temporada +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver nos guía a lo largo de las cuatro estaciones de año y sus productos de temporada, intentado transformar la forma de comer, mientras ayudamos al planeta y cuidamos de nuestros bolsillos.
22:02h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-5b7a730a9fd842114746eef74c2096f8-214-120.jpg)
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
22:31h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-a249984e00589ef035bb07700cb30764-214-120.jpg)
Aires de Cádiz +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas.
23:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b559cb67873c1a445deb3e544e5cdddf-214-120.jpg)
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve, para cocinar las huevas de saboga y probar a la brasa el porco preto. También hay bacalao, quesos y gallina a la canela.
23:31h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Marina en Valencia (Arroz de entrecot), El cuartel en Chiclana (Tartar de atún) y Miramar en Murcia (Dorada a la espalda).
00:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f4d88738a311cd538274fdead8993c13-214-120.jpg)
Comer en carretera +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.
00:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f9216a57502407b9746540836034c02c-214-120.jpg)
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bimi crujiente con mahonesa kimchi y Ensalada griega con brochetas de cordero.
01:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/8cf72d04-5a21-415f-8ad3-8338832a18c6/5ebe668f-0f19-4576-a705-3fbb347df233/1280x720/match/image.jpg)
Spanish Chiringuito +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.
01:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-43da3760b3ff4318f9e0d358b0b912b6-214-120.jpg)
Jamie Oliver: Cocina de temporada +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver nos guía a lo largo de las cuatro estaciones de año y sus productos de temporada, intentado transformar la forma de comer, mientras ayudamos al planeta y cuidamos de nuestros bolsillos.
02:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/f5c5b7aa-31b5-40a7-b3a4-fdfd56b43fcd/f5810d9d-9f0c-444c-905f-ea1a3aa8b0a8/1600x900/match/image.jpg)
Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita San Pol de Mar.
02:54h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/f5c5b7aa-31b5-40a7-b3a4-fdfd56b43fcd/f5810d9d-9f0c-444c-905f-ea1a3aa8b0a8/1600x900/match/image.jpg)
Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Cambrils.
03:18h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.
03:43h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.
04:08h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Con una buena empanada de zamburiñas hecha en Sarria, Julius deja volar su amor por el producto del mar. La gran aventura llega en Portomarín, donde le toca pescar la anguila en el río Miño.
04:32h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta etapa del Camino por Ilera y Gijón, Julius probará el Guiso de pita pinta de María, la Merluza mariscada en salsa de Noelia, el Jarrete de Fernando y Tarta de sidra casera de Mary Paz.
04:59h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Saliendo de Gijón, le preparan a Julius Garbanzos con choscos y langostinos. En Carreño tomará Marañuelas y en Avilés, Arroz con zamburiñas y Cordero a la estaca.
05:23h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Camino de Cudillero, Julius prueba el mejor Cachopo de 2022 y una Lubina al pim pam pum. Ya en Cudillero, saboreará unas Enfiladas y unas Fabes en vinagreta.
05:50h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/adb98dbc-484e-4c00-a85b-c42b69967a35/f3c1f331-3e34-4c38-8a8c-d8121dc7eeb0/1280x720/match/image.jpg)
Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.