Programación del 15 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Palmeras de chocolate rellenas de ganache y Financier.

07:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 740

Sergio Fernández elabora Patatas meneás y Dorada a la marsellesa.

08:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 5

El chef Nicola Poltronieri presenta en este programa Focaccia de leche rellena de jordan pulled lamb, El sandwich de queso definitivo y Rebosante pastel de moras.

08:30h

Cocina turca +

Episodio 5

Tayfun nos enseña a elaborar Rodaballo al azafrán y Baklava.

09:00h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 9

Kirsten Tibballs elabora Pestañas de chocolate, Patatas de chocolate caseras y dos postres clásicos australianos: Tarta Lamington y Barra de chocolate y caramelo.

09:30h

Dulce Hogar +

Episodio 22

Belén Rodríguez propone una merienda con la conocida Tarta de la abuela con un toque especial o Churros con chocolate y nata montada con cardamomo.

10:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Foie Grass Mi Cuit (Abejar, Soria), la Torta de pan (Alfacar, Granada) y la Mermelada de café (Las Palmas de Gran Canaria).

10:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 20

Julius descubre la particular técnica de preparar el pulpo a feira. Más adelante, Julius aprende a cocinar una tortilla de Betanzos en una granja de huevos ecológica.

11:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

11:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía elabora Albóndigas ligeras en salsa dorada de verduras y Tarta de peras y arándanos.

12:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

12:30h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

13:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 292

Follados con talladas, sardinas asadas con cachelos y broa con huevos.

13:30h

Quique al cubo +

Episodio 4

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Titaina, Chapata de lomo con parmesano y pesto y Coca de pulpo con patata y sobrasada..

14:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 5

Gordon prepara Arroz con salchichas, Caballa asada con ajo y pimentón y Cordero con pan frito.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Foie Grass Mi Cuit (Abejar, Soria), la Torta de pan (Alfacar, Granada) y la Mermelada de café (Las Palmas de Gran Canaria).

15:30h

Dulce Hogar +

Episodio 22

Belén Rodríguez propone una merienda con la conocida Tarta de la abuela con un toque especial o Churros con chocolate y nata montada con cardamomo.

16:00h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 9

Kirsten Tibballs elabora Pestañas de chocolate, Patatas de chocolate caseras y dos postres clásicos australianos: Tarta Lamington y Barra de chocolate y caramelo.

16:30h

Dos Miradas +

Episodio 3

Verónica lleva a Rafael a Katz para verle comer con las manos sus bocadillos gourmet. Rafael ha preparado una visita al emblemático Lhardy, historia viva de Madrid.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

17:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 292

Follados con talladas, sardinas asadas con cachelos y broa con huevos.

18:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:30h

Quique al cubo +

Episodio 4

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Titaina, Chapata de lomo con parmesano y pesto y Coca de pulpo con patata y sobrasada..

19:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 40

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Sebastián.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, Chocolate negro y Pan de molde con semillas.

20:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Foie Grass Mi Cuit (Abejar, Soria), la Torta de pan (Alfacar, Granada) y la Mermelada de café (Las Palmas de Gran Canaria).

Horario de noche

21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 5

Gordon prepara Arroz con salchichas, Caballa asada con ajo y pimentón y Cordero con pan frito.

21:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 5

Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa

22:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 5

Ainsley realiza un recorrido culinario por Santa Lucía, una isla famosa por su chocolate. Visita uno de sus restaurantes para cenar Pollo marinado Bois Bande con puré de chocolate blanco y batata.

22:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

23:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 26

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 5

Gordon prepara Arroz con salchichas, Caballa asada con ajo y pimentón y Cordero con pan frito.

00:30h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 5

El chef Nicola Poltronieri presenta en este programa Focaccia de leche rellena de jordan pulled lamb, El sandwich de queso definitivo y Rebosante pastel de moras.

01:00h

Quique al cubo +

Episodio 4

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Titaina, Chapata de lomo con parmesano y pesto y Coca de pulpo con patata y sobrasada..

01:30h

Dos Miradas +

Episodio 3

Verónica lleva a Rafael a Katz para verle comer con las manos sus bocadillos gourmet. Rafael ha preparado una visita al emblemático Lhardy, historia viva de Madrid.

02:00h

Dulce Hogar +

Episodio 22

Belén Rodríguez propone una merienda con la conocida Tarta de la abuela con un toque especial o Churros con chocolate y nata montada con cardamomo.

02:30h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

03:00h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 9

Kirsten Tibballs elabora Pestañas de chocolate, Patatas de chocolate caseras y dos postres clásicos australianos: Tarta Lamington y Barra de chocolate y caramelo.

03:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 14

Blanca Mayandía elabora Albóndigas ligeras en salsa dorada de verduras y Tarta de peras y arándanos.

04:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, Chocolate negro y Pan de molde con semillas.

04:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 12

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Foie Grass Mi Cuit (Abejar, Soria), la Torta de pan (Alfacar, Granada) y la Mermelada de café (Las Palmas de Gran Canaria).

05:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 292

Follados con talladas, sardinas asadas con cachelos y broa con huevos.

05:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

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