Horario matinal
06:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 224/*=$item['ep_name'];*/?>
Diana Cabrera elabora Muslos de pollo con salsa de chocolate y frutas y Copa de gelatina de cava con sorbete de limón
06:30h

Un trío en la cocina +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus.
07:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.
07:30h

Cocinamos contigo T5 +
Episodio 639/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Picantones rellenos y Mousse de turrón.
08:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.
08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 230/*=$item['ep_name'];*/?>
Begoña Rodrigo elabora Cornetos de guacamole con camarones y Cóctel de rabo de toro
09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar
09:30h

Celebrar en casa +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.
10:00h

Blanca Navidad +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Crepes de espinacas, falsas angulas y gambas y Arroz de puerros, alcachofas y nécoras.
10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.
11:00h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 614/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Sopa de cebolla y Carrilleras al curry con frutos secos.
11:30h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 55/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Rollitos de salmón ahumado rellenos y Contramuslos de pollo asado a la cerveza.
12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de pescado y Salpicón de marisco.
12:30h

Celebrar en casa +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.
13:01h

Cocina de familia T6 +
Episodio 120/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Corona de salmón con ensaladilla y Vasito de peras y ciruelas asadas con mascarpone y leche de coco.
13:30h

Blanca Navidad +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Crepes de espinacas, falsas angulas y gambas y Arroz de puerros, alcachofas y nécoras.
14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar
14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Pollo asado con salchichas y Pasta boloñesa al estilo británico.
Horario de tarde
15:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa
15:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.
16:00h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Tarta de naranja y almendras y Galletas rellenas de mermelada.
16:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de ternasco (Zaragoza), Chocolate a la taza (Guipúzcoa) y Paté de calabaza (Cuenca).
17:00h

Masas saladas +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Empanada gallega y Rollo de espinacas y queso.
17:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.
18:00h

Celebrar en casa +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.
18:32h

Blanca Navidad +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Crepes de espinacas, falsas angulas y gambas y Arroz de puerros, alcachofas y nécoras.
19:01h

Cocina de familia T6 +
Episodio 120/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Corona de salmón con ensaladilla y Vasito de peras y ciruelas asadas con mascarpone y leche de coco.
19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de pescado y Salpicón de marisco.
20:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Pollo asado con salchichas y Pasta boloñesa al estilo británico.
20:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa
Horario de noche
21:00h

Celebrar en casa +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.
21:31h

Blanca Navidad +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Crepes de espinacas, falsas angulas y gambas y Arroz de puerros, alcachofas y nécoras.
22:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar
22:31h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 614/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Sopa de cebolla y Carrilleras al curry con frutos secos.
23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Pollo asado con salchichas y Pasta boloñesa al estilo británico.
23:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa
00:00h

Un trío en la cocina +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Coca gourmet, Ginger mojito y Pinchos de carabineros y boletus.
00:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.
01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de pescado y Salpicón de marisco.
01:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 413/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lubina suflé con mejillones y Crema de alcachofas con foie
02:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de ternasco (Zaragoza), Chocolate a la taza (Guipúzcoa) y Paté de calabaza (Cuenca).
02:30h

Pescados y Mariscos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Pepe Solla elabora Palometa marinada en agua de mar y Gambas rebozadas con chimichurri de albahaca.
03:00h

Un trío en la cocina +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Coca gourmet, Ginger mojito y Pinchos de carabineros y boletus.
03:30h

Cocina nórdica +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Cangrejos de río, La tentación de Jansson y Ensalada de hinojo.
04:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 413/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lubina suflé con mejillones y Crema de alcachofas con foie
04:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de ternasco (Zaragoza), Chocolate a la taza (Guipúzcoa) y Paté de calabaza (Cuenca).
05:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 120/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Corona de salmón con ensaladilla y Vasito de peras y ciruelas asadas con mascarpone y leche de coco.
05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 230/*=$item['ep_name'];*/?>
Begoña Rodrigo elabora Cornetos de guacamole con camarones y Cóctel de rabo de toro