Programación del 14 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 224

Diana Cabrera elabora Muslos de pollo con salsa de chocolate y frutas y Copa de gelatina de cava con sorbete de limón

06:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 4

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus.

07:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Perrunillas, Mermeladas de apple strudel con manzana y limones naturales (valle del Tiétar) y Polos y helados artesales de pistacho.

07:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 639

Sergio Fernández elabora Picantones rellenos y Mousse de turrón.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 10

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 230

Begoña Rodrigo elabora Cornetos de guacamole con camarones y Cóctel de rabo de toro

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 10

Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar

09:30h

Celebrar en casa +

Episodio 10

Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 10

Blanca elabora Crepes de espinacas, falsas angulas y gambas y Arroz de puerros, alcachofas y nécoras.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 614

Sergio Fernández elabora Sopa de cebolla y Carrilleras al curry con frutos secos.

11:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 55

Juan Pozuelo elabora Rollitos de salmón ahumado rellenos y Contramuslos de pollo asado a la cerveza.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

12:30h

Celebrar en casa +

Episodio 10

Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.

13:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 120

Elena Aymerich elabora Corona de salmón con ensaladilla y Vasito de peras y ciruelas asadas con mascarpone y leche de coco.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 10

Blanca elabora Crepes de espinacas, falsas angulas y gambas y Arroz de puerros, alcachofas y nécoras.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 10

Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar

14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 1

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Pollo asado con salchichas y Pasta boloñesa al estilo británico.

Horario de tarde

15:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 7

Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa

15:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 10

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 30

Alma elabora Tarta de naranja y almendras y Galletas rellenas de mermelada.

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de ternasco (Zaragoza), Chocolate a la taza (Guipúzcoa) y Paté de calabaza (Cuenca).

17:00h

Masas saladas +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Empanada gallega y Rollo de espinacas y queso.

17:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 10

Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.

18:32h

Blanca Navidad +

Episodio 10

Blanca elabora Crepes de espinacas, falsas angulas y gambas y Arroz de puerros, alcachofas y nécoras.

19:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 120

Elena Aymerich elabora Corona de salmón con ensaladilla y Vasito de peras y ciruelas asadas con mascarpone y leche de coco.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

20:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 1

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Pollo asado con salchichas y Pasta boloñesa al estilo británico.

20:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 7

Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 10

Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.

21:31h

Blanca Navidad +

Episodio 10

Blanca elabora Crepes de espinacas, falsas angulas y gambas y Arroz de puerros, alcachofas y nécoras.

22:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 10

Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar

22:31h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 614

Sergio Fernández elabora Sopa de cebolla y Carrilleras al curry con frutos secos.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 1

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Pollo asado con salchichas y Pasta boloñesa al estilo británico.

23:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 7

Donal cocina Salmón escandinavo y ensalada de patata, Cordero lechal con cogollos de lechuga, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y Guiso de caballa

00:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 10

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Coca gourmet, Ginger mojito y Pinchos de carabineros y boletus.

00:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 10

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

01:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 413

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lubina suflé con mejillones y Crema de alcachofas con foie

02:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de ternasco (Zaragoza), Chocolate a la taza (Guipúzcoa) y Paté de calabaza (Cuenca).

02:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 10

Pepe Solla elabora Palometa marinada en agua de mar y Gambas rebozadas con chimichurri de albahaca.

03:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 10

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Coca gourmet, Ginger mojito y Pinchos de carabineros y boletus.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 10

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Cangrejos de río, La tentación de Jansson y Ensalada de hinojo.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 413

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lubina suflé con mejillones y Crema de alcachofas con foie

04:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de ternasco (Zaragoza), Chocolate a la taza (Guipúzcoa) y Paté de calabaza (Cuenca).

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 120

Elena Aymerich elabora Corona de salmón con ensaladilla y Vasito de peras y ciruelas asadas con mascarpone y leche de coco.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 230

Begoña Rodrigo elabora Cornetos de guacamole con camarones y Cóctel de rabo de toro

La tienda de canal cocina