Programación del 12 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 29

Rocío Arroyo elabora Monkey bread y París breast.

06:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 7

Castañas pilongas en dulce y Gañotes

07:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 7

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Volován de pollo con salsa de manchego, Naranjas de fiesta y Chips de alcachofas con vinagreta de menta y limón.

07:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 5

Sarah prepara Gambas a la cerveza con albahaca ; Mejillones con salsa de tomate; Salmón con miel y soja y Sorbete de albahaca y bayas.

08:00h

Cocina nórdica +

Episodio 8

Nina Olsson elabora Hamburguesa lindström y Bollos de canela.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 228

Jesús Sánchez elabora Crema de sopa castellana y Jamoncito de pollo

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas

09:30h

Especial Tiraditos +

Episodio 0

De bonito y aceituna botija; De corvina, mango y manzana; De lubina y rocoto; De salmón y albahaca.

10:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 3

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión.

10:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 30

Rocío Arroyo elabora Brazo gitano de salmón, queso fresco y mahonesa y Pan vienés con chocolate.

11:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 638

Sergio Fernández elabora Bacalao al horno y Crumble de manzana.

11:30h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

12:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 228

Jesús Sánchez elabora Crema de sopa castellana y Jamoncito de pollo

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 500

Julius prepara Revuelto cremoso de oricios con patatas paja y Bacalao confitado con tomates a la parrilla, jamón ibérico y piñones.

13:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas

14:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 638

Sergio Fernández elabora Bacalao al horno y Crumble de manzana.

14:30h

Navidad con Lorraine +

Episodio 0

Lorraine Pascale nos dará consejos, trucos e ideas para impresionar en Navidad.

15:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 68

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 30

Alma elabora Tarta de naranja y almendras y Galletas rellenas de mermelada.

16:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas

17:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 18

La caravana de Canal Cocina viaja a la feria del pimiento de piquillo de Lodosa.

17:30h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 8

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Menestra de verduras y Empanadillas de trucha.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 118

Elena Aymerich elabora Cremoso de azafrán con langostinos y Carré de cordero a las finas hierbas.

19:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 30

Rocío Arroyo elabora Brazo gitano de salmón, queso fresco y mahonesa y Pan vienés con chocolate.

20:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas

20:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 8

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Lasaña de rabo de toro con velouté de setas y parmesano y Tarta de cítrica.

Horario de noche

21:00h

Especial Tiraditos +

Episodio 0

De bonito y aceituna botija; De corvina, mango y manzana; De lubina y rocoto; De salmón y albahaca.

21:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 3

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 638

Sergio Fernández elabora Bacalao al horno y Crumble de manzana.

23:00h

Navidad con Lorraine +

Episodio 0

Lorraine Pascale nos dará consejos, trucos e ideas para impresionar en Navidad.

00:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 18

La caravana de Canal Cocina viaja a la feria del pimiento de piquillo de Lodosa.

00:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 6

Vamos a ver cómo preparan Bocaditos de samosa y chili; Rooti con curry de cordero, tomate, cebolla y ensalada de cilantro y Falooda.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 8

Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.

01:30h

Navidades al estilo italiano con Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie nos descubre la Navidad en Italia y elabora un menú navideño británico con un toque especial italiano.

02:30h

En boca de todos +

Episodio 113

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

03:00h

Cocina nórdica +

Episodio 8

Nina Olsson elabora Hamburguesa lindström y Bollos de canela.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 30

Rocío Arroyo elabora Brazo gitano de salmón, queso fresco y mahonesa y Pan vienés con chocolate.

04:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas

04:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 8

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Lasaña de rabo de toro con velouté de setas y parmesano y Tarta de cítrica.

05:00h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 6

Vamos a ver cómo preparan Bocaditos de samosa y chili; Rooti con curry de cordero, tomate, cebolla y ensalada de cilantro y Falooda.

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 8

Nina Olsson elabora Hamburguesa lindström y Bollos de canela.

La tienda de canal cocina