Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 262/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Boroña, Merluza a la cazuela y Manzanas asadas con pasas.
06:30h

Verano Fácil +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 455/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmorejo con queso de cabra y cecina y Brochetas del mar
07:30h

Bollería de siempre +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Caracolas de pasas, avellanas y canela y Bizcocho de naranja y aceite de oliva.
08:00h

Sabroso verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Empanada de cecina de cebolla y pimientos y Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.
08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 117/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Lasaña de calabaza con aire de salvia y queso y Magdalena de naranja con aove de picual.
09:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
09:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
El trinchat y Conejo con nata.
10:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos la histórica ciudad de Campobasso. Usando productos locales, Nisha prepara unos sencillos Filetes de cerdo con pan rallado y pimentón con salsa templada de tomate picado y pimiento.
11:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
12:00h

Los fríos del verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Pasta con salmón, limón y burrata, Brochetas de papaya, jamón y piparra, y Batido de cerezas con granizado de cerezas, lima y albahaca.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 456/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de remolacha y patata y Hojaldre sorpresa.
13:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Caldereta de bogavante, Hummus con dukkah con crudités y pan de pita y Thai chicken wings.
13:30h

Sabroso verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Empanada de cecina de cebolla y pimientos y Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En el museo etnológico de Nonasque nos muestran la elaboración de las judías con butifarra, las borrajas rebozadas y los mantecados de almendra.
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el Norte y visita Vigo y las Islas Cíes.
Horario de tarde
15:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos la histórica ciudad de Campobasso. Usando productos locales, Nisha prepara unos sencillos Filetes de cerdo con pan rallado y pimentón con salsa templada de tomate picado y pimiento.
15:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
16:00h

La Reina del Chocolate +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Merengue francés de chocolate, Crema de chocolate y avellanas para untar, Huevo frito de chocolate y Tarta de cumpleaños de chocolate al estilo
16:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Al fuego +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
19:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Caldereta de bogavante, Hummus con dukkah con crudités y pan de pita y Thai chicken wings.
19:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En el museo etnológico de Nonasque nos muestran la elaboración de las judías con butifarra, las borrajas rebozadas y los mantecados de almendra.
20:00h

Los fríos del verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Pasta con salmón, limón y burrata, Brochetas de papaya, jamón y piparra, y Batido de cerezas con granizado de cerezas, lima y albahaca.
20:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos la histórica ciudad de Campobasso. Usando productos locales, Nisha prepara unos sencillos Filetes de cerdo con pan rallado y pimentón con salsa templada de tomate picado y pimiento.
Horario de noche
21:00h

Verano Fácil +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
22:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En el museo etnológico de Nonasque nos muestran la elaboración de las judías con butifarra, las borrajas rebozadas y los mantecados de almendra.
22:30h

Al fuego +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.
23:30h

Los fríos del verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Pasta con salmón, limón y burrata, Brochetas de papaya, jamón y piparra, y Batido de cerezas con granizado de cerezas, lima y albahaca.
00:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
01:30h

Al fuego +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el Norte y visita Vigo y las Islas Cíes.
02:30h

Sabroso verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Empanada de cecina de cebolla y pimientos y Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.
03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.
03:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.
04:00h

Me voy a comer el mundo T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.
05:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 117/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Lasaña de calabaza con aire de salvia y queso y Magdalena de naranja con aove de picual.