Horario matinal
06:21h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.
06:47h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:01h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
07:31h

Quique al cubo T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Alubias pintas con arroz, Raya con sopa de galeras y huevas de tobiko y Berenjenas a la miel.
08:00h

Fiestas gastronómicas +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Rianxo (A Coruña) para conocer la xouba de esta zona.
08:30h

Locos por el pan +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew Cannole viaja a Berlín, donde colectivo de panaderos de Berlín está en pleno crecimiento, con muchos artesanos buscando su propio lugar en este competitivo mercado.
09:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Gallette de ciruelas y Tartaletas de fresones con mermelada.
09:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.
10:00h

Comer en carretera +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en restaurante Sala a por gambas a menos de una hora de Madrid. En Galicia vamos a una Casa do labriego. En Antequera, además del mollete, habrá porra antequerana en Cortijo San Benito.
10:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.
11:00h

Los fríos del verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Patatas chips caseras con mejillones en escabeche y paté de berberechos, y Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.
11:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este viaje ponemos rumbo a Olite, un pueblo de navarro con un castillo de ensueño que parece sacado de un cuento de hadas. En Olite saborearemos tradición salada y dulce, además de vinos olitejos.
12:02h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.
12:32h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy tenemos cuatro recetas para preparar con más tiempo: Festín de hamburguesas del triunfo, Quesadillas para el desayuno, Tarta Banoffee crujiente y Pollo mariposa con salsa búfalo.
13:02h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pisto manchego y Rosquillos.
13:32h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Arepas de huevos pericos y Nuggets de pollo, queso azul y nueces.
14:02h

Sabroso verano +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Keftas de pollo con zaalouke especiado y Naranjas heladas rellenas.
14:32h

Comer en carretera +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.
15:01h

Pueblos para comérselos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Zahara de la Sierra, uno de los pueblos blancos gaditanos de vistas privilegiadas, tiene una gastronomía tradicional con recetas como ' Los quemones' o los asados de chivito y el queso payoyo.
15:33h

Productos artesanos T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Fuet de ternera (Colmenar Viejo, Madrid), la Mermelada de tomate con menta (Piedrahíta, Ávila) y el mejor Queso (Guarromán (Jaén).
16:02h

Del agua +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water continúa ensalzando la grandeza del mar en platos típicos elaborados en olla.
16:32h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar una deliciosa Babka, Tulipas de trufas de chocolate y Tartaletas de avellanas.
17:02h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.
17:33h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pisto manchego y Rosquillos.
18:03h

Sabroso verano +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Keftas de pollo con zaalouke especiado y Naranjas heladas rellenas.
18:33h

Blanca en Menorca +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conoceremos los pescados de la isla. Viajamos al bonito mercado del peix en Ciudadela, donde David nos aconseja los pescados más frescos y locales para una caldereta a lo pobre.
19:04h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy tenemos cuatro recetas para preparar con más tiempo: Festín de hamburguesas del triunfo, Quesadillas para el desayuno, Tarta Banoffee crujiente y Pollo mariposa con salsa búfalo.
19:33h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Arepas de huevos pericos y Nuggets de pollo, queso azul y nueces.
20:03h

Pueblos para comérselos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este viaje ponemos rumbo a Olite, un pueblo de navarro con un castillo de ensueño que parece sacado de un cuento de hadas. En Olite saborearemos tradición salada y dulce, además de vinos olitejos.
20:35h

Comer en carretera +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.
21:04h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.
22:04h

Spanish Chiringuito +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.
22:34h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.
23:05h

Del agua +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water continúa ensalzando la grandeza del mar en platos típicos elaborados en olla.
23:34h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Arepas de huevos pericos y Nuggets de pollo, queso azul y nueces.
00:04h

Comer en carretera +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.
00:35h

Pueblos para comérselos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este viaje ponemos rumbo a Olite, un pueblo de navarro con un castillo de ensueño que parece sacado de un cuento de hadas. En Olite saborearemos tradición salada y dulce, además de vinos olitejos.
01:06h

Blanca en Menorca +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conoceremos los pescados de la isla. Viajamos al bonito mercado del peix en Ciudadela, donde David nos aconseja los pescados más frescos y locales para una caldereta a lo pobre.
01:36h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy tenemos cuatro recetas para preparar con más tiempo: Festín de hamburguesas del triunfo, Quesadillas para el desayuno, Tarta Banoffee crujiente y Pollo mariposa con salsa búfalo.
02:05h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar una deliciosa Babka, Tulipas de trufas de chocolate y Tartaletas de avellanas.
02:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.
02:53h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.
03:17h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.
03:42h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.
04:08h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.
04:34h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.
04:59h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.
05:25h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.
05:50h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.