Horario matinal
06:15h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Judiones encebollados con calabaza y conejo al ajillo y Tartas de crema de cacahuetes.
06:40h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:00h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
07:30h
Productos artesanos T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Flarrosquines en Jaén, del Queso Palmero en La Palma y del Helado en Mallorca.
08:00h
Fiesta en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Risotto de ajo negro con lascas de queso y Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada.
08:30h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.
09:00h
Sabor de Hogar T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Lasaña a la boloñesa y Buñuelos de manzana.
09:30h
Comer en carretera +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La parada de hoy en Navarra es en el Izar Ondo con chistorra y espárragos; en el restaurante cordobés de Puerta Sevilla, salmorejo y mazamorra; y en Allariz, el Santiso con empanada y chuletón.
10:00h
Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La escudella y el alioli.
10:30h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
11:00h
Devuélveme los tápers +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
11:30h
Quique al cubo T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Pastel de cabracho, Coliflor al gratén y Steak tartar sobre túetano asado.
12:00h
La cuchara de Carmen +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Caldero de garbanzos con rape, almejas y gambas y Crema de chirivías con coles de Bruselas asadas.
12:30h
Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.
13:00h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos al pueblo burgalés de Covarrubias para descubrir su relación con Noruega, la princesa Kristina y las recetas que perduran: Salmón al eneldo, Jabalí con patatas y Cabecillas asadas.
13:30h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.
14:00h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato, setas y foie, y pepito de solomillo con coleslaw.
14:30h
Devuélveme los tápers +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
Horario de tarde
15:00h
Productos artesanos T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Flarrosquines en Jaén, del Queso Palmero en La Palma y del Helado en Mallorca.
15:30h
Dulces infalibles +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Receta infalible de brioche, Torrija con crema de café, Las únicas palomitas caramelizadas que deberían existir y Brownie con plátano y cacahuetes.
16:00h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs elabora Piruletas de chocolate y nueces, una deliciosa Tarta de merengue suizo y fambuesas, Helados de lamington y Copas de crema de cacahuete, chocolate y caramelo.
16:30h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Puerros con rosti de queso gruyere y huevos fritos; Ñoquis caseros y un delicioso Crumble de manzana.
17:00h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
17:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este viaje ponemos rumbo a Olite, un pueblo de navarro con un castillo de ensueño que parece sacado de un cuento de hadas. En Olite saborearemos tradición salada y dulce, además de vinos olitejos.
18:00h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato, setas y foie, y pepito de solomillo con coleslaw.
18:30h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos un tramo de La Raya que, 500 años atrás, unió más que dividió. En Valencia de Alcántara, durante el Festival Transfronterizo Boda Regia, se celebra la historia.
19:00h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Patatas al estilo Sierra y Tirabuzones.
19:30h
Devuélveme los tápers +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.
20:00h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.
20:30h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.
Horario de noche
21:00h
Quique al cubo T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Pastel de cabracho, Coliflor al gratén y Steak tartar sobre túetano asado.
21:30h
Comer en carretera +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La parada de hoy en Navarra es en el Izar Ondo con chistorra y espárragos; en el restaurante cordobés de Puerta Sevilla, salmorejo y mazamorra; y en Allariz, el Santiso con empanada y chuletón.
22:00h
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta en Nonasque, conocemos tres recetas de sus típicos fogones tradicionales: La paella de arroz y patata, el sofrito de panceta y calabaza, llamado ¿plata y oro¿, y los típicos callos.
22:30h
Devuélveme los tápers +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La andaluza Rosa, casi a diario, le prepara el táper a su hija y siempre añade otro táper sorpresa. La madrileña Juana le prepara tápers a la jefa de su marido; hoy toca carrilladas con chocolate.
23:00h
Julius invita en 22 minutos T6 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Saam de mejillones en tempura con mahonesa picante, y lubina con salsa de curry verde.
23:30h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica visita Ciudad de Guatemala de la mano de la chef Euda Morales. Después de conocer un plato tradicional en un volcán, aún le queda probar la comida callejera y la gastronomía maya.
00:30h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Puerros con rosti de queso gruyere y huevos fritos; Ñoquis caseros y un delicioso Crumble de manzana.
01:00h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.
01:30h
La reina del chocolate T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs elabora Piruletas de chocolate y nueces, una deliciosa Tarta de merengue suizo y fambuesas, Helados de lamington y Copas de crema de cacahuete, chocolate y caramelo.
02:00h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.
02:30h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Endivias locas y Rodaballo infusionado con especias.
02:55h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo con almendras al estilo chino y Samosas de plátano con chocolate.
03:20h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Vichyssoise de gambas con tartar de carabineros y Piadina a la gallega con crujiente de queso.
03:45h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bol de avena con nueces, gorgonzola y vinagreta de tomates verdes y Bagels con huevos benedictinos con cecina de buey.
04:10h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Mini cucuruchos llenos de tartar de salmón con toques orientales y bombas de bacalao.
04:35h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fondie Julius: Pan relleno de queso brie y Filetes rusos con zanahorias baby glaseadas con miel.
05:00h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta mar y montaña con albóndigas y sepia y Crema de cheesecake con galletas de espéculos.
05:25h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bao de pato teriyaki y Laksa de udón con gambones.
05:50h
Julius invita en 22 minutos T5 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Taco de solomillo de cerdo ibérico albardado con guanchale y verduras a la crema, y Bizcocho de plátano exprés.