Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Torre de Aliste, Piedad Pinto prepara Potaje de garbanzos y Turriones, y en Seca, Soledad y Mila nos enseñan cómo se cocinan las dulces Hojuelas.
06:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 404/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pulpo enamorado y Entraña con gremolata.
07:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.
08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 49/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Turrón italiano, Nubes de coco y Tarta de lima y merengue.
08:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Mermelada de pistachos y dátiles (Madrid), el Murciatone (Murcia) y Lentejas (Valladolid).
09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Salamanca donde M. Lourdes nos prepara un magnífico Rabo de toro, y después viajamos a Priego de Córdoba para preparar con Reyes un delicioso Bacalao con tomate.
09:30h

Cocina de familia T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Lasaña de verduras asadas a los tres quesos y Pan de salmón con salsa tártara.
10:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Ángel del Moral ha recogido en un libro buena parte del variado recetario de Sierra Mágina. Hoy seleccionamos los Andrajos con conejo y tortitas y los Huevos moles.
10:30h

Fiesta en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Risotto de ajo negro con lascas de queso y Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada.
11:00h

Productos artesanos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las anchoas de L'Escala, del Hornazo salmantino y de las nubes artesanas de Madrid.
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.
12:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Picoteo con amigos por un precio insuperable: Rollitos de cerdo con especias y mini cocas de cebolla Sándwich de pollo thai y Bolitas de queso con trucha ahumada.
12:31h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.
13:01h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Paleta de cordero tierna, Espaguetis súper verdes, Pescado a la cazuela y Galletas con crocantes de manzana.
13:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Quique Barella presenta estas tres recetas: Piquillos rellenos de marisco, Rosas de hojaldre con salmón y calabacín y Flores de alcachofa con velo de panceta ibérica.
14:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La escudella y el alioli.
14:31h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Salmón ahumado (Madarcos, Madrid), el Dulce de Gofio (Santa Brígida, Las Palmas de Gran Canaria) y el Pan de Cea (San Cristóbal de Cea).
15:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.
16:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Cupcakes de zanahoria y chocolate blanco y Besitos de mantequilla de cacahuete con chocolate.
16:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.
17:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Picoteo con amigos por un precio insuperable: Rollitos de cerdo con especias y mini cocas de cebolla Sándwich de pollo thai y Bolitas de queso con trucha ahumada.
17:31h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Paleta de cordero tierna, Espaguetis súper verdes, Pescado a la cazuela y Galletas con crocantes de manzana.
18:00h

Fiesta en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Risotto de ajo negro con lascas de queso y Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada.
18:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Cupcakes de zanahoria y chocolate blanco y Besitos de mantequilla de cacahuete con chocolate.
19:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 49/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Turrón italiano, Nubes de coco y Tarta de lima y merengue.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Gurupu, Carne guisada con patatas y arbejos (guisantes), Papas tradicionales y Frixuelos vaqueiros.
20:01h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Lima con Verónica Zumalacárregui.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Quique Barella presenta estas tres recetas: Piquillos rellenos de marisco, Rosas de hojaldre con salmón y calabacín y Flores de alcachofa con velo de panceta ibérica.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.
22:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 284/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cardos en salsa, guido de cordero y buñuelos con higo.
22:30h

Dos Miradas +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.
23:01h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Paleta de cordero tierna, Espaguetis súper verdes, Pescado a la cazuela y Galletas con crocantes de manzana.
23:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.
00:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Cupcakes de zanahoria y chocolate blanco y Besitos de mantequilla de cacahuete con chocolate.
00:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.
01:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.
01:30h

Dos Miradas +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Comienza Rafael llevando a Verónica a Abarra, uno de los restaurantes de producto más emblemáticos. Como respuesta, Vero le enseña otra barra: Bareto, una taberna castiza.
02:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.
02:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Salmón ahumado (Madarcos, Madrid), el Dulce de Gofio (Santa Brígida, Las Palmas de Gran Canaria) y el Pan de Cea (San Cristóbal de Cea).
03:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Picoteo con amigos por un precio insuperable: Rollitos de cerdo con especias y mini cocas de cebolla Sándwich de pollo thai y Bolitas de queso con trucha ahumada.
03:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Fartons y Gofres con chantilly, frutos rojos y plátano.
04:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.
04:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 72/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Arroz de la huerta en costra y Aspic de fresas en corona.
05:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Lima con Verónica Zumalacárregui.