Programación del 07 de Diciembre

Horario matinal

06:08h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 16

En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.

06:32h

Canal Cocina Love Tartas de queso +

Episodio 2

Tarta helada de queso con arándanos, Tarta de queso estilo japo con lima, Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión y Tarta de queso con fresas en escabeche de agua de azahar.

07:00h

La cuchara de Carmen +

Episodio 1

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de espinacas en Torta del Casar con pan de ajo, Gazpachos manchegos con perdiz y conejo.

07:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Hoy conocemos la historia de Casa Duque y elaboran cochinillo asado al horno de lecha, judiones de La Granja y ponche segoviano.

08:00h

Alma de Navidad +

Episodio 2

Alma nos trae hoy para los más pequeños Vasitos de mousse de speculoos y Trufas de coco. Para los mayores, elabora un Tiramisú de turrón con crema de licor.

08:30h

Pasión por el marisco +

Episodio 2

El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.

09:00h

Celebrar en casa +

Episodio 6

Íñigo Urrechu elabora Calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.

09:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 2

Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.

10:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

10:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 2

Amanda Laporte prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 2

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.

11:30h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

12:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 2

Julius prepara Espárragos blancos con salpicón de chatka y Bacalao con trompetas de la muerte y angula de monte.

12:30h

Pasión por el marisco +

Episodio 2

El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.

13:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 2

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

13:30h

Mark Moriarty: Navidad en casa +

Episodio 2

Mark elabora un menú festivo moderno: Gravadlax de salmón, brioche tostado con ensalada de col con hinojo, Tarta de crema de esencia de ¿mince pie¿ y Ternera especiada con cerveza negra y melaza.

14:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 4

Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.

14:30h

Jamie: Navidad con solo una sartén +

Episodio 2

Jamie nos propone unas deliciosas y sencillas recetas para que la cena de Navidad: Gravlax de salmón, El pavo y los asados y Pudín de Yorkshire gigante.

15:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 2

Amanda Laporte prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.

16:00h

Fiesta en casa +

Episodio 6

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Risotto de ajo negro con lascas de queso y Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada.

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

17:00h

Navidad sin cocinar +

Episodio 2

En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Anchoas, Perdiz escabechada, Cochinillo segoviano y Turrón de Jijona.

17:30h

Alma de Navidad +

Episodio 2

Alma nos trae hoy para los más pequeños Vasitos de mousse de speculoos y Trufas de coco. Para los mayores, elabora un Tiramisú de turrón con crema de licor.

18:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 2

Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.

18:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 2

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

19:00h

Mark Moriarty: Navidad en casa +

Episodio 2

Mark elabora un menú festivo moderno: Gravadlax de salmón, brioche tostado con ensalada de col con hinojo, Tarta de crema de esencia de ¿mince pie¿ y Ternera especiada con cerveza negra y melaza.

19:30h

Blanca Navidad +

Episodio 10

Blanca elabora Crepes de espinacas, falsas angulas y gambas y Arroz de puerros, alcachofas y nécoras.

20:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 2

Julius prepara Espárragos blancos con salpicón de chatka y Bacalao con trompetas de la muerte y angula de monte.

20:30h

Jamie: Navidad con solo una sartén +

Episodio 2

Jamie nos propone unas deliciosas y sencillas recetas para que la cena de Navidad: Gravlax de salmón, El pavo y los asados y Pudín de Yorkshire gigante.

21:30h

Navidad sin cocinar +

Episodio 2

En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Anchoas, Perdiz escabechada, Cochinillo segoviano y Turrón de Jijona.

22:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

22:30h

Pasión por el marisco +

Episodio 2

El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.

23:00h

Mark Moriarty: Navidad en casa +

Episodio 2

Mark elabora un menú festivo moderno: Gravadlax de salmón, brioche tostado con ensalada de col con hinojo, Tarta de crema de esencia de ¿mince pie¿ y Ternera especiada con cerveza negra y melaza.

23:30h

Jamie: Navidad con solo una sartén +

Episodio 2

Jamie nos propone unas deliciosas y sencillas recetas para que la cena de Navidad: Gravlax de salmón, El pavo y los asados y Pudín de Yorkshire gigante.

00:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 2

Amanda Laporte prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.

01:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 2

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.

01:30h

Navidad sin cocinar +

Episodio 2

En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Anchoas, Perdiz escabechada, Cochinillo segoviano y Turrón de Jijona.

02:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

02:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 17

En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán

02:55h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 18

En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.

03:18h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 19

Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.

03:43h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 20

En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.

04:08h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 21

En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.

04:33h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 22

Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.

04:57h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 1

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.

05:23h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 2

Hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla negra.

05:48h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 3

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre aprovechar el pan duro: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los picatostes, y los repápalos.

La tienda de canal cocina