Programación del 07 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 26

Rocío Arroyo elabora Financier de chocolate y Mona de pascua.

06:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

07:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 4

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus.

07:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 14

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

08:00h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Nina Olsson elabora Estofado de ternera con remolacha, Pan de Laponia y Bollo de cardamomo.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 225

Begoña Rodrigo elabora Brocheta de langostinos y Solomillo moruno con orejones

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

09:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 5

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

10:00h

Navidades fáciles +

Episodio 5

Elena prepara Mousse de salmón con endivia, Milhojas de patata y queso, Carrilleras con puré de calabaza y garbanzo y Tarta merengada de almendras.

10:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 27

Rocío Arroyo elabora Bizcocho trigre y Abanicos glaseados.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 552

Sergio Fernández elabora Cochinillo asado y Tarta de manzana.

11:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

12:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 225

Begoña Rodrigo elabora Brocheta de langostinos y Solomillo moruno con orejones

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 415

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lata y Pan bao con cangrejo softshell

13:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 552

Sergio Fernández elabora Cochinillo asado y Tarta de manzana.

14:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 5

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

Horario de tarde

15:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 5

Nigella prepara Tostadas francesas con parmesano, Pavlova de rosas y pimienta, Kofta de cordero, Curry con huevo y Tarta de queso con chocolate.

15:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 65

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 27

Alma elabora Cupcakes de plátano y canela y Tarta de la abuela.

16:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

17:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 41

Huerta ecológica El Campillo, Restaurante Santceloni, Restaurante Xanverí, Cocinas del Palacio Real y El granel de Corredera.

17:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 5

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Ensalada de primavera y Estofado de aguja de ternera con guisantes.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 115

Elena Aymerich elabora Arroz con langosta y Suflé glacé de café.

19:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 27

Rocío Arroyo elabora Bizcocho trigre y Abanicos glaseados.

20:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

20:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 5

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chaufroid de ternera, Bruschettina de pan de maíz con brandada de bacalao y Mousse de aguacate y bogavante.

Horario de noche

21:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 5

Nigella prepara Tostadas francesas con parmesano, Pavlova de rosas y pimienta, Kofta de cordero, Curry con huevo y Tarta de queso con chocolate.

21:30h

Navidades fáciles +

Episodio 5

Elena prepara Mousse de salmón con endivia, Milhojas de patata y queso, Carrilleras con puré de calabaza y garbanzo y Tarta merengada de almendras.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 552

Sergio Fernández elabora Cochinillo asado y Tarta de manzana.

23:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 5

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

23:30h

Dulces navideños con Alma Obregón +

Episodio 0

Alma nos enseña a hacer Galletas de jengibre especiadas, Cheesecake de chocolate y menta y Donuts navideños

00:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 41

Huerta ecológica El Campillo, Restaurante Santceloni, Restaurante Xanverí, Cocinas del Palacio Real y El granel de Corredera.

00:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 15

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 5

Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.

01:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

02:30h

En boca de todos +

Episodio 106

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

03:00h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Nina Olsson elabora Estofado de ternera con remolacha, Pan de Laponia y Bollo de cardamomo.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 27

Rocío Arroyo elabora Bizcocho trigre y Abanicos glaseados.

04:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes

04:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 5

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Chaufroid de ternera, Bruschettina de pan de maíz con brandada de bacalao y Mousse de aguacate y bogavante.

05:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 15

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Nina Olsson elabora Estofado de ternera con remolacha, Pan de Laponia y Bollo de cardamomo.

La tienda de canal cocina